безналичная форма оплаты, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя при предъявлении актов выполненных работ за текущий месяц.
Источник финансирования заказа
средства областного и городского бюджетов
Дополнительная информация
Участниками размещения заказа могут быть только субъекты малого предпринимательства, которые должны соответствовать требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»
В котировочной заявке участник размещения заказа должен указать на соответствие требованиям ст. 4 Федерального закона от 24
Начальная цена контракта
185 767,50
₽
организация питания учащихся начальных классов 561 чел. 31 дней 6,50 руб. 1 чел. 113041,5
организация питания детей из малообеспеченных семей 68 чел. 31 дней 34,50 руб.1 чел. 72726
итого 185767,5
Условия оказания услуг:
1) Обеспечение горячим питанием в соответствии с режимом (графиком), согласованным с общеобразовательным учреждением.
2) Применение минимального размера торговой наценки (надбавки) для организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях в соответствии с Постановлением губернатора Амурской области от 24.03.2006 г. № 126.
3) Своевременное снабжение школьных столовых необходимым продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатов соответствии с разработанными меню.
4) Обеспечение строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятия общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации.
5) Обеспечение содержания предоставляемых для объектов питания помещений, оборудования с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции.
6) Правильная эксплуатация холодильного, торгово-технологического и другого оборудования и содержание его в постоянной исправности.
7) Оплата за счет организации общественного питания всех транспортных расходов, связанных с процессом организации питания школьников.
8) Обеспечение за счет организации общественного питания столовых (буфетов) при общеобразовательных учреждениях санспецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
9) Обеспечение за счет организации общественного питания соблюдения чистоты и санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях общеобразовательного учреждения.
10) Обеспечение своевременного и обязательного прохождения работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
11) Обеспечение совместно с общеобразовательным учреждением периодического контроля за качеством пищи.
12) Обеспечить рациональное недельное меню завтраков, обедов с указанием калорийности и норм выхода блюд.
13) Широкий ассортимент буфетной продукции, реализуемой за наличный расчет в школьных столовых (буфетах) для организации дополнительного питания учащихся, с указанием наименования изделий (продукции), норм выхода и цены за единицу.