Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное. Нефасованное, содержание жира не менее 72,5%, несоленое. Цвет бело-кремовый или светло-желтый, без посторонних привкусов и запахов, однородной консистенции
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин сливочный
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жирности не менее 15%, фасовка не более 0,5 кг, консистенция однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. С указанием конечного срока реализации.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. жирность 9%
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Пастеризованное, жирность не менее 3,2%, фасовка не более 1 л Цвет молока белый, слегка желтоватым оттенком; вкус и запах – чистые, без посторонних привкусов и запахов; с указанием срока реализации.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр- полутвердый сыр. Сорт высший. Массовая доля жира в сухом веществе не более 45%. Головка в форме бруса, с ярко выраженным слегка островатым сырным вкусом. Корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Энергетическая ценность не более - 352 Ккал. Качество поставляемого товара и его безопасность должны соответствовать требованиям ГОСТ Упаковка- полиэтиленовая пленка. Поставляемый товар должен быть свежей выработки
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 29.06.2016 03:40 (мск)