Количество поставляемого товара указано в технической части аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
продукты питания согласно спецификации - заявки
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов (далее - документы) установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. «СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36 ;
- Санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 N 18
- Санитарно-эпидемиологическими правилами «Профилактика острых кишечных инфекций