/ / / / / /

Размещение завершено

Услуга по организации питания курсантов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2013 14:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 999 680,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 13.01.2014 по 30.12.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
5 999 680,00 ₽
Обеспечение заявки
59 996,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000002
л/с 20246У48280
БИК 041117001
Ожидаемое количество питающихся - 79535 чел.
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Требования к качеству, техническим характеристикам услуги

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ с изменениями и дополнениями;
  2. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу»;
  3. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
  4. СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях» с изменениями и дополнениями;
  5. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
  6. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 0.702.92 №2300-1;
  7. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» с изменениями и дополнениями;
  8. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
  9. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные 23.07.2008;
  10. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
  11. ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»;
  12. Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»
  13. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 №52-ФЗ с изменениями и дополнениями;
  14. Правила оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 с изменениями и дополнениями;
  15. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»;
Похожие закупки