5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Требования к качеству, техническим характеристикам услуги
Требования к качеству и техническим характеристикам
ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ с изменениями и дополнениями;
ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу»;
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях» с изменениями и дополнениями;
СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
Закон РФ «О защите прав потребителей» от 0.702.92 №2300-1;
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» с изменениями и дополнениями;
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные 23.07.2008;
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»
ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 №52-ФЗ с изменениями и дополнениями;
Правила оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 с изменениями и дополнениями;
ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»;