Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Микробиологические показатели молока пастеризованного пакетированного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели напитка
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели мяса сырого
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение антибиотиков, пестициды, радионуклиды, микотоксины масла сливочного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели воды водопроводной горячей
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели первого блюда (суп)
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели яйца куриного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели (органолептика, влага, пористость, кислотность) хлеба и хлебобулочных изделий
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели гарнира
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паразитологические исследования мяса сырого
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели воды водопроводной холодной
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели масла сливочного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели (жир, влага, поваренная соль) масла сливочного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели мяса сырого
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Токсичные элементы масла сливочного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели молока пастеризованного пакетированного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды, нитраты огурцов свежих
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели масла сливочного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели макаронных изделий из муки пшеничной 1 сорта
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смывы на БГКП
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели яйца куриного
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели воды водопроводной холодной
ОКПД 74.30.11.210 Услуги ветеринарного контроля и контроля за производством и качеством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 01.12.2015 10:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2015
|
░░░░░
░
|