Услуга для детей в количестве 120
человек
с 30.05.2011г.
по 23.06.2011г.
включительно, в соответствии
с графиком Заказчика (в течение 18 рабочих дней (нерабочие дни: выходные дни, праздничные дни)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик перечисляет авансовый платеж 10 % от указанной в счёте суммы.
Окончательный расчёт производится после сдачи всех меню, подписанного акта на выполнение услуг по закрытию летнего лагеря дневного пребывания.
Оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на
расчетный счет «Исполнителя» по факту получения услуги в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета-фактуры (счета), акта приема – передачи оказанных услуг, меню на каждый день, заборного листа (накладной), по мере поступления денежных средств на указанные цели.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет 100%
Дополнительная информация
Место подачи котиров. заявок - 164200, г. Няндома, ул. Красноармейская, д.57-а, Средняя школа №2, кабинет бухгалтерии, в рабочие дни понедельник – четверг с 9.00 до 12.30; с 14.00 до 17.00 (время московское), пятница, предпраздн. дни с 9.00 до 14.00 (время московское). Начало подачи котиров. заявок 16.05.2011г., дата и время окончания подачи котировочных заявок 19.05.2011г. в 17:00 часов.
Начальная цена контракта
228 960,00
₽
Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями контракта.
Исполнитель обязан:
1.Обеспечить соблюдение условий СанПиН в части организации питания детей Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда, горячего напитка; обед – из закуски, первого, второго и сладкого блюд;
• Рацион питания учащихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с руководителем учреждения с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за три дня до соответствующих изменений;
• В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня;
• В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи.
• Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции;
• Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке, санитарный паспорт;
• Санитарно-техническое оборудование подлежит ежедневному обеззараживанию;
• Оборудование, инвентарь, посуда, тара должны быть выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке, и соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания.
• Приготовление горячего питания (завтрак, обед), доставка, должны производиться лицами, прошедшими предварительно медицинский осмотр и прошедшими курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета, в соответствии с действующим законодательством;
• Горячее питание (завтрак, обед) должно быть приготовлено из сертифицированных продуктов в пищеблоке столовой, имеющей:
o Сертификат для базового предприятия на услугу питания и санэпидзаключение, выданное территориальным управлением Роспотребнадзора на услугу питания и реализации продукции вне предприятия,
o службу для осуществления контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса,
o аккредитованную или аттестованную пищевую технологическую лабораторию.
1. Своевременно и за свой счет устранять допущенные по своей вине при оказании услуг недостатки.
2. Своевременно сообщать Заказчику обо всех изменениях в случае возникающих форс-мажорных ситуаций.
3. Предоставить Заказчику счет-фактуру, акт приема-передачи оказанных услуг, меню за каждый отчетный день и заборный лист (накладную) в течение 1 рабочего дня после окончания оказания услуг.