/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░

Закупка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2019 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
524 231,85 ₽
Обеспечение заявки
5 242,32 ₽
Обеспечение контракта
26 211,59 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.02.2019 11:28 05.03.2019 09:00
Рассмотрение заявок
06.03.2019
Проведение аукциона
11.03.2019 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 апреля 2019 года по 31 декабря 2019 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кукуруза сахарная (Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ Р 53958-2010. По указанному стандарту или по ГОСТ 34114-2017. Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Вкус и запах хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха, допускается сладковатый вкус для дробленой кукурузы. Консистенция мягкая. Кукуруза должна быть расфасована в металлические лакированные банки массой нетто не более 400 гр. по ГОСТ 5981-2011)

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (ГОСТ Р 52189-2003, по указанному стандарту или по ГОСТ 26574-2017, высший сорт. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Маркировка на мешке соответствует данным декларации соответствия и качественного удостоверения. Целостность мешков не нарушена. Фасовка мешки не менее 50 кг.)

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно гороха (ГОСТ 6201-68, 1 сорт. Горох, колотый шлифованный. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не допускается – сечка, мучка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь более 0,4%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка маркированные пакеты, фасовка не более 800 гр.)

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки из фруктов восстановленные прочие (ГОСТ 32103-2013. «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные». Должен быть прямого отжима или восстановленный, однородный по всей массе. Цвет должен быть свойственный цвету фруктов. Объем не более 1л. Упаковка антисептическая многослойная упаковка из комбинированных материалов в состав, которой входит: картон, алюминиевая фольга и полиэтилен высокого давления, обеспечивающая защиту продукта от вредных воздействий окружающей среды)

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная (ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Внешний вид и цвет - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус - кислый, без постороннего привкуса. Запах -отсутствие запаха. Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси - не допускаются. Лимонную кислоту упаковывают в пакеты вместимостью 15; 20; 30; 50 и 100 г из полимерных и комбинированных материалов)

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки вареные для детского питания (ГОСТ 31498-2012. Сардельки говяжьи для детского питания. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая, сочная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Вид без загрязнения оболочки, не погнутые и не поломанные батоны, фарш на разрезе розовый, светло-розовый, равномерно перемешанный, без посторонних включений, серых пятен и крупных пустот. Упакованы в п/пакет, в защитной атмосфере, в картонной коробке)

ОКПД2 10.86.10.613   Сардельки вареные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гидроксид натрия (сода каустическая) (Сода пищевая. Кристаллический порошок белого цвета без запаха. Показатели качества должны соответствовать ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» Допускается поставка и использование пищевых продуктов, выработанных по другим техническим документам (ГОСТ, ТУ), с показателями качества, не ниже указанных в таблице. Упаковка предприятия-изготовителя не более 500 гр.)

ОКПД2 20.13.25.111   Гидроксид натрия (сода каустическая)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания (ГОСТ 31498-2012. Сосиски говяжьи для детского питания. Категория А, без жира. Перевязанные батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Упакованы в п/пакет, в защитной атмосфере, в картонной коробке)

ОКПД2 10.86.10.612   Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шелушеный (ГОСТ 6292-93, высший сорт. Крупа рисовая (рис, шлифованный). Цвет белый или различные оттенки белого. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более0,2 %, нешелушеные зерна, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасованные по ГОСТ. Доброкачественное ядро 99,7%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка маркированные пакеты не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая (ГОСТ 5784-60. Не ниже 1 сорта. Крупа перловая должна быть чистая, без посторонних примесей, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус нормальный без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Сорная примесь не более 0,30%. Весь поставляемый товар должен содержать маркировку, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Упаковка: маркированные пакеты, фасовка не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные (ГОСТ Р53118-2008. По указанному стандарту или по ГОСТ 34113-2017. Варенье. Внешний вид уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе фрукты, однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенные. Консистенция сироп густой, нежелированный, фрукты и овощи нежесткие, хорошо проваренные, но не разварены. Вкус и запах приятные, свойственные фруктам, из которых изготовлено варенье. Вкус сладкий или кисло-сладкий. Цвет однородный, соответствующий цвету фруктов или овощей, из которых изготовлено варенье. Варенье должно быть упаковано в стеклянные банки, герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками, массой нетто не более 500 гр.)

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром (ГОСТ 31688-2012. «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия». Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока. Внешний вид и консистенция однородные, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе. Массовая доля жира не ниже 8,5%. Ж/б не более 400 г. Приоритет Вологодской продукции)

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные (Консервы «Говядина тушеная». ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид и консистенция мяса мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Консервы должны быть расфасованы в металлические банки: по ГОСТ 5981-2011, фасовка не более 400 гр.)

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре и пасты овощные (Томатная паста. ГОСТ 54678-2011. По указанному стандарту или по ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция должны быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженный, должны быть свойственны концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2, укупоренные металлическими лакированными крышками или в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981, массой нетто не менее 500 гр. Банки с томатной пастой должны быть уложены в коробки из гофрированного картона)

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотый (ГОСТ 29050-91. «Перец черный горошком». Цвет черный с коричневым оттенком. Внешний вид плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм. Запах свойственный черному перцу, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Перец должен быть упакован и маркирован по ГОСТ 28750 в бумажные пачки не более 10 гр.)

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель (ГОСТ 31743-2012. По указанному стандарту или по ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия из муки в/с. Цвет соответствует сорту муки без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. При варке изделия не должны слипаться между собой. Без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов; амбарных вредителей. Форма изделий указывается в заявке Заказчика. Поставляемый товар должен соответствовать действующим нормам и стандартам, применяемым в Российской Федерации. Маркировка на упаковке должна соответствовать данным декларации соответствия и качественного удостоверения. Упаковка предприятия-изготовителя не более 500 гр.)

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные (ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность неглазированные конфеты должны иметь сухую нелипкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Упакованы в картонные ящики не более 12 кг.)

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные (ГОСТ 31712-2012. Джемы. Джем фруктовый - мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или овощами или их частями. Вкус сладкий, кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (овощам), из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам (овощам), из которых изготовлен джем. Фасовка – стеклянная банка не более 500 гр.)

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные (ГОСТ 32099-2013. Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный плодам, из которых изготовлено повидло. Фасовка – стеклянная банка не более 600 гр.)

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг (ГОСТ 32573-2013, высшего сорта. Фасованный черный мелкий (листовой). Аромат и вкус нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая (уборка) ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка- чай должен быть расфасован в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто не менее 250 гр. по ГОСТ 7625, ГОСТ 1760)

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные (ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Внешний вид форма гранул, мелких зерен, порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов- гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Хлебопекарные сушеные дрожжи должны быть расфасованы в пакеты из комбинированных материалов, обеспечивающих качество и сохранность продукта и герметически укупорены, массой нетто не более 11 гр. Пакеты с сушеными дрожжами должны быть уложены в картонные коробки по ГОСТу 52903)

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный пчелиный (Поставленный товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р54644-2011. По указанному стандарту или по ГОСТ 19792-2017. «Мед натуральный. Технические условия». Внешний вид (консистенция) жидкий, полностью или частично закристаллизованный. Аромат приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха. Вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса. В упаковке предприятия-изготовителя не менее 320гр.)

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый обработанный (ГОСТ 17594-81. «Лист лавровый сухой». Внешний вид листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка должен быть упакован в бумажные пакеты художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83, вместимостью не более 25 гр.)

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль дробленка (Поставленный товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51575-2000 «Соль йодированная поваренная пищевая. Технические условия» в упаковке предприятия-изготовителя не более 1 кг.)

ОКПД2 08.93.10.112   Соль дробленка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) (Огурцы соленые с лимонной кислотой. ГОСТ 31713-2012. Высший сорт. Внешний вид овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером не более 90 мм. по длине. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Для огурцов - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Огурцы консервированные должны быть укупорены в стеклянные банки массой нетто 1-3 л. по ГОСТ 5717.2 и укупорены металлическими лакированными крышками или в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011 вместимостью не более 3л)

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей (ГОСТ 32260-2013. Сыр полутвердый. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя, вкус, выраженный сырный. Тесто плотное, эластичное. Цвет должен быть слабожелтый. Рисунок на разрезе неравномерный. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации)

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая (ГОСТ 5784-60. Не ниже 1 сорта. Крупа ячневая должна быть чистая, без посторонних примесей, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус нормальной без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Весь поставляемый товар должен содержать маркировку, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Упаковка: маркированные пакеты, фасовка не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено (ГОСТ 572-60, высший сорт. Крупа пшено, шлифованное. Цвет желтоватый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, нешелушенные ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.Упаковка маркированные пакеты, фасовка не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (ГОСТ 33222-2015 и другие стандарты в ассортименте. Сахар сухой, сыпучий, без комков. Сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и водном растворе. Цвет белый, чистый, без посторонних примесей. Маркировка на мешке соответствует данным декларации соответствия и качественного удостоверения. Целостность мешков не нарушена. Фасовка мешки не менее 50 кг.)

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности (ГОСТ Р 52791-2007. По указанному стандарту или по ГОСТ 33629-2015. Вид мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком. Запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, быть допущены к применению в установленном порядке и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Массовая доля жира не ниже 26,0 %. Фасовка не менее 400 гр.)

ОКПД2 10.51.22.112   Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный (ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Внешний вид однородный порошкообразный продукт. Цвет и запах свойственный крахмалу, без постороннего привкуса и запаха. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимых уровней, установленных санитарными правилами, нормами и гигиеническими нормативами, действующими на территории независимого государства. Фасовка не более 250 гр.)

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная (ГОСТ 7022-97. Не ниже 1 сорта. Крупа манная должна быть чистая, без посторонних примесей, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка: маркированные пакеты, фасовка не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие (Колбаса вареная для детского питания. Категория А, без жира, ГОСТ 31498-2012, батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид батона без загрязнения оболочки, не погнутые и не поломанные батоны, фарш на разрезе розовый, светло- розовый, равномерно перемешанный, без посторонних включений, серых пятен и крупных пустот. Запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному виду продукта, в меру соленый, без постороннего привкуса, упакована в п/пакет, в защитной атмосфере, в картонной коробке)

ОКПД2 10.13.14.121   Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре и пасты овощные прочие (ГОСТ Р 51926-2002. По указанному стандарту или по ГОСТ 2654-2017. Икра овощная. Консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Цвет должен быть однородный по всей массе – от желтого до светло-коричневого. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Без добавления крахмала и муки. Упаковка ж/б или стеклянные маркированные банки весом не более 650 гр.)

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные фигурные (ГОСТ 31743-2012. По указанному стандарту или по ГОСТ 31743-2017. Макаронные изделия из муки твердой пшеницы в/с. Цвет соответствует сорту муки без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. При варке изделия не должны слипаться между собой. Без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов; амбарных вредителей. Форма изделий указывается в заявке Заказчика. Поставляемый товар должен соответствовать действующим нормам и стандартам, применяемым в Российской Федерации. Маркировка на упаковке должна соответствовать данным декларации соответствия и качественного удостоверения. Упаковка предприятия-изготовителя мешок не более 20 кг.)

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010, по указанному стандарту или по ГОСТ 34112-2017, высший сорт. Зеленый горошек мозговых сортов. Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Консистенция мягкая. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Зеленый горошек должен быть расфасован в металлические лакированные банки массой нетто не более 500 гр. по ГОСТ 5981-2011)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие (ГОСТ 31654-2012, 1С категория. Столовое яйцо чистое, без пятен крови и помета, промаркированное, без повреждений скорлупы (насечки, помятость, трещины), без признаков течи. Упаковка яйцо уложено в ячейки по 30шт. и упакованы в картонные коробки. Имеет маркировку производителя с указанием даты выработки и категории, и других сведений, установленных для данного вида товара действующим законодательством. Не допускается поставка продуктов питания из стран или с установленных предприятий, на которые введены временные ограничения или запреты на реализацию товара. Содержание остаточного количества пестицидов не должно превышать максимально допустимого уровня, утвержденного Минздравом РФ)

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (Фасоль, консервированная белая, красная в томатном соусе. ГОСТ Р 54679-2011. Зерна целые, правильно зрелые, без рваных зерен и зерен с тканью стручка. Цвет зерен белый или красный. Цвет заливки оранжево-красный, допускается красно-коричневый оттенок. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Допускается поставка и использование пищевых продуктов, выработанных по другим техническим документам (ГОСТ, ТУ), с показателями качества не ниже указанных в таблице. Фасовка ж/б не более 400 гр.)

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы прочая (ГОСТ 276-60. Не ниже 1 сорта. Цвет желтый. Крупа должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка не должна быть нарушена. Весь поставляемый товар должен содержать маркировку, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Фасовка не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная (Хлопья овсяные «Геркулес». ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Овсяные хлопья среднего размера из резанного ядра отборного овса должны быть сухими, чистыми, сыпучими (без комков), белого с кремовым оттенком цвета, без посторонних включений, побуревших, потемневших хлопьев, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Сорная примесь не более 0,35%. Упаковка не должна быть нарушена. Весь поставляемый товар должен содержать маркировку, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Фасовка не более 500 гр.)

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая (ГОСТ Р 55290-2012 По указанному стандарту или по ГОСТ 5550-74. Не ниже 1 сорта. Крупа гречневая. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся — коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается крупа, зараженная вредителями. Сорная примесь не более 0,4 %. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка: маркированные пакеты, фасовка не более 900 гр.)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сладкое (ГОСТ 24901-2014. Печенье должно быть с минимальным количеством пищевых ароматизаторов и красителей, пропеченное без следов не промесса, различной формы. На изломе без не промела и не пропека теста, без пустот, пористость равномерная. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность должна быть не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Цвет желто-золотистый без пригара. Целые, не деформированные, не ломаные. Вкус и запах свойственные печеным изделиям с ароматом сдобы и пряностей. Печенье должно быть упаковано в коробки массой нетто до 6 кг.)

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации (ГОСТ 1129-2013. Масло должно быть рафинированное дезодорированное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Прозрачность: масло должно быть прозрачное, без осадка. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать установленных норм. Минимально гарантируемые сроки годности (с даты изготовления) должно составлять не менее 6 мес. Упаковка пластиковая бутылка, объем не более 1 л. Потребительская тара с подсолнечным маслом должна быть герметично укупорена колпачками, пробками или крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке)

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ (ГОСТ 108-2014. Какао порошок. Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Внутрь пачки перед насыпкой порошка вкладывают пакет из материалов, разрешенных к применению уполномоченными органами для контакта с пищевыми продуктами. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан. Фасовка не более 100 гр.)

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе без кофеина (ГОСТ 50364-92. Напитки кофейные растворимые. Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Срок хранения не менее 6 месяцев. Фасовка не более 100 гр.)

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ваниль обработанная (Ванилин. Поставленный товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ16599-71. Внешний вид кристаллический порошок. Цвет от белого до светло-желтого. Запах ванили. В упаковке предприятия-изготовителя не менее 1,5 гр.)

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 15.03.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе (ч.13 ст.69 Закона № 44-ФЗ).
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2019

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки