Котировочная заявка (приложение №1) должна быть составлена по форме, указанной в извещении, и заверена печатью (для юридических лиц)и подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа.
Заявка должна быть на русском языке, четко напечатана. Подчистки и исправления не допускаются за исключением исправлений, скрепленных печатью и заверенных подписью уполномоченного лица (для юридических лиц) или собственноручно заверенных (для физических лиц). При описании условий и предложений участниками размещения заказа должны приниматься общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Сведения, которые содержатся в заявках участников размещения заказа, не должны допускать двусмысленных толкований. Котировочная заявка подается участником размещения в письменной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Котировочная заявка может быть подана по почте в письменной форме (на почтовый адрес с пометкой: «на участие в запросе котировок № __») или лично (доставлена курьером). Котировочные заявки, поданные посредством факсимильной связи, не принимаются. Посредством электронной почты принимаются отсканированные заявки с отсканированной почтовой квитанцией о направлении оригинала заявки заказным письмом. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Без предоплаты. Покупатель оплачивает поставленный товар по факту поставки по ценам, указанным в накладных на данную партию товара. Расчеты за поставленный товар между сторонами производится безналичным путем.
Источник финансирования заказа
Средства местного бюджета, внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
318 100,20
₽
Молоко 3,2% жирности 1 кг т/п ГОСТ Р 52090-2003, творог 7%, 9% 0,2 кг фольга ГОСТ Р 52096-2003, йогурт 2,5% жирности 0,45 кг т/п ГОСТ Р 51331-99, кефир 2,5% жирности 0,5 кг п/э ГОСТ Р 52093-2003, ряженка 4% жирности 0,5 кг п/э ГОСТ Р 52094-2003, бифидок 2,5% жирности 0,5 кг п/э ТУ 9222-014-16414608-03, сметана 19% жирности 0,45 кг т/п ГОСТ Р 52092-2003, снежок 2,5% жирности 0,5 кг п/э ТУ 9222-388-00419785-05, масса творожная с сахаром и ванилином 0,1 кг п/ст ТУ 9222-398-00419785-05, масло 72,5% жирности 0,24 кг пергамент ГОСТ Р 52969-2008, молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности 0,38 кг ж/б ГОСТ Р53436-2009, сыр твердый Российский 50% жирности ГОСТ Р 52972-2008, молоко сухое 26% жирности 0,4 кг пакет ГОСТ Р 52791-2007. Товар поставляется согласно Техническому заданию (Приложение № 2 к запросу котировок).