Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р52189 -2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная, фасовка в п/п. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из пшеничной муки, высший сорт, в ассортименте, группа А ГОСТ 51865 -2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, помол №1, сорт 1 фасовка по 1 кг/пач. ГОСТ Р 51574 -2000/
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсяное, ТУ производителя
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье галетное не сладкое, без соли (крекер), ГОСТ 14032-68
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупно-листовой ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый сорт высший, фасовка по 100 пакетов по 2г каждый (наличие ниточек) ГОСТ 1939-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 108 -76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста консервированная 25% ж/б. ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная консервированный, ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное с сахаром 8,5% ГОСТ 53436-2009
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 72% жирности, провансаль, ГОСТ 31761-2012
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага сушенная ГОСТ
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив без косточек сушеный, мелкой фасовки ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядро грецкого ореха ГОСТ 16833 -71
ОКПД 01.13.24.123 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено, шлифованная. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная «Полтавская» фасовка в п/п. ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа ядрица , 1 - сорт, ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149 -93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, рис круглозёрный, шлифованный, ГОСТ 6292 -93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное рафинированное без запаха дезодорированное, ГОСТ Р 52465-2005 Высший сорт
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте (яблочный, персиковый, апельсиновый, груша) фасовка Тетра - Пак по 1,0 литру ГОСТ 52186-2003
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок овощной (томатный), фасовка Тетра - Пак по 1,0 литру ГОСТ 52183-2003
ОКПД 15.32.10.319 Сок томатный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные Сорт - высший ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный брикетированный на натуральном соке
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец душистый черный молотый в пачке
ОКПД 15.87.20.115 Перец душистый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (Укроп) сушёная ГОСТ Р 52622 -2006
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты - компотная смесь (яблоки, груши, слива) ГОСТ 28502-90/28501-90
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный «Изюм» ГОСТ 6882 -88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый 55% жир. ГОСТ Р 52685 -2006
ОКПД 15.51.40.153 Сыр мягкий прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.04.2015 08:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.04.2015 15:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.04.2015 15:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|