Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог 9%, жирности, весовой ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский» полутвердых сортов ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% жирности весовая ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый 55% жир. ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное жирность -2,5 % упаковка Тетра-Пак фасовка по 1 литру ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.11.190 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье, крестьянское не соленое, жирность 72,5% ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.03.2016 08:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.03.2016 10:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.03.2016 17:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|