Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности ГОСТ 33629-2015
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности ГОСТ 31452-2012,
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная ГОСТ 32065-2013
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин твердый ГОСТ 32188-2013
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.03.2018 14:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.03.2018 09:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.03.2018 14:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018 ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|