Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.10.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
08.10.2012 08:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка хлеба
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству пищевых продуктов, материалам и изделиям, обеспечению их безопасности, требования к пищевой ценности пищевых продуктов установлены:
- Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых про-дуктов»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 6.11.2001 №36;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03, утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 №98;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.2203-07 «Изменения №1 к СП 2.3.6.1066-01»;
- Федеральным законом от 30.03.99 N
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- п.4.6., п.4.7, части 1 аукционной документации