/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2012 08:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
345 309,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 11:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2013 г. до 31.03.2013 г., партиями до склада пищеблока транспортом Поставщика еженедельно (3 раза в неделю – понедельник, среда, пятница) не позднее 15:00 часов (количество товара указывается в заявке Заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена договора сформирована на основании исследования рынка,основана на ценах по данным коммерческих предложений Поставщиков – Индивидуальный предприниматель Попов С.Д.( 414000, г.Астрахань, ул. Нариманова 2г, кв.43) Индивидуальный предприниматель Бахшиев Н.З.( 414000, г.Астрахань, пл.Заводская, д.60, кв.66), Индивидуальный предприниматель Тощева Н.В. (г.Астрахань, ул. Кр
Начальная цена контракта
345 309,75 ₽
Обеспечение заявки
6 906,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810300003000001
л/с 20854105896
БИК 041203001
в количестве в соответствии с технической частью (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка овощей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требованиям изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться при осуществлении поставки документами качества, необходимыми согласно действующему законодательству Российской Федерации: декларация соответствия или сертификат соответствия.
  2. Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
  3. Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика указаны в части 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
  4. Упаковка и маркировка для перевозки товара должна отвечать санитарным требованиям, установленным техническими нормами ГН 2.3.3.972-00 2.3.3. «Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимое количество химических веществ, выделяющиеся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами», ГОСТ Р 51074-2003 – «ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ», упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту поставки и погрузо-разгрузочных работах, маркировка должна обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров. Упаковка товара должна быть пригодна для манипуляций при погрузке и разгрузке, гарантировать абсолютную защищенность товара от повреждений или порчи при транспортировке, поставщик несёт ответственность перед заказчиком за повреждения, возникшие из-за неправильной упаковки. Товар должен транспортироваться с соблюдением условий хранения, предусмотренных нормативно-те
  5. Качество товара должно соответствовать Действующим государственным стандартам (ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51809-2001 « Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети», ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия», ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия»), федеральным законам и СанПиНам: - Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; ? СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; ? СанПиН 2.3.2.1078-01, приложение 3.2. «Продукты для питания дошкольников и школьников»; ? СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»; ? СанПиН 2.3.2.132
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки