Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 11:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка овощей
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требованиям изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться при осуществлении поставки документами качества, необходимыми согласно действующему законодательству Российской Федерации: декларация соответствия или сертификат соответствия.
-
Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
-
Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика указаны в части 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
-
Упаковка и маркировка для перевозки товара должна отвечать санитарным требованиям, установленным техническими нормами ГН 2.3.3.972-00 2.3.3. «Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимое количество химических веществ, выделяющиеся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами», ГОСТ Р 51074-2003 – «ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ», упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту поставки и погрузо-разгрузочных работах, маркировка должна обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров.
Упаковка товара должна быть пригодна для манипуляций при погрузке и разгрузке, гарантировать абсолютную защищенность товара от повреждений или порчи при транспортировке, поставщик несёт ответственность перед заказчиком за повреждения, возникшие из-за неправильной упаковки.
Товар должен транспортироваться с соблюдением условий хранения, предусмотренных нормативно-те
-
Качество товара должно соответствовать Действующим государственным стандартам (ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51809-2001 « Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети», ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия», ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия»), федеральным законам и СанПиНам:
- Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
? СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»;
? СанПиН 2.3.2.1078-01, приложение 3.2. «Продукты для питания дошкольников и школьников»;
? СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
? СанПиН 2.3.2.132
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства