/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2012 11:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
659 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2013 г. до 31.03.2013 г., партиями до склада пищеблока транспортом Поставщика два раза в неделю (вторник, пятница) до 15:00 часов (количество товара указывается в заявке Заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена договора сформирована на основании исследования рынка, основана на ценах по данным коммерческих предложений Поставщиков – ООО «Юг-Сервис» (414000, г. Астрахань, ул. Бакинская д,79); ООО «Партнер» (414000,г.Астрахань, ул.Н.Островского 74 кв.53); Индивидуальный предприниматель Воронков А.Г..(414000, г.Астрахань, пер.Коломенский,7).
Начальная цена контракта
659 400,00 ₽
Обеспечение заявки
13 188,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810300003000001
л/с 20854105896
БИК 041203001
в количестве в соответствии с технической частью (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1511111 Говядина свежая
1511210 Субпродукты первой категории
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка мяса и пищевых субпродуктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован в стандартную тару, тара и маркировка товара должна соответствовать ГОСТам Российской Федерации и обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров. Товар должен транспортироваться с соблюдением условий хранения, предусмотренных нормативно-технической документацией и Инструкцией по применению. При нарушении данных условий Заказчик имеет право требовать замены товара, поставленного с нарушениями.
  2. Качество товара должно соответствовать Действующим государственным стандартам (ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия», ГОСТ 52674-2006 - «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия», ГОСТ-19342-73 – «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия») федеральным законам и СанПинам:: ? Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; ? СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; ? СанПиН 2.3.2.1078-01, приложение 3.2. «Продукты для питания дошкольников и школьников», СанПиН 2.4.4.1204-03; ? СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»; ? СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам год
  3. Требованиям изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться при осуществлении поставки документами качества, необходимыми согласно действующему законодательству Российской Федерации: декларация соответствия или сертификат соответствия.
  4. Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
  5. Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика указаны в части 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки