/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания прочих

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2012 11:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
175 295,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 08:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2013 г. до 31.03.2013 г., партиями до склада пищеблока транспортом Поставщика еженедельно (1 раз в неделю – понедельник) не позднее 15:00 часов (количество товара указывается в заявке Заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена договора сформирована на основании исследования рынка, основана на ценах по данным коммерческих предложений Поставщиков – Индивидуальный предприниматель Попов С.Д.( 414000, г.Астрахань, ул. Нариманова 2г, кв.43) Индивидуальный предприниматель Бахшиев Н.З.( 414000, г.Астрахань, пл.Заводская, д.60, кв.66), Индивидуальный предприниматель Тощева Н.В. (г.Астрахань, ул.
Начальная цена контракта
175 295,80 ₽
Обеспечение заявки
3 505,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810300003000001
л/с 20854105896
БИК 041203001
в количестве в соответствии с технической частью (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1544011 Макароны [1544100] - [1544105]
0113160 Шиповник (плоды)
1513220 Пюре плодовое и ягодное, консервированное химическими консервантами
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
1513463 Пюре плодовые и ягодные
1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
1542020 Сахар - песок и сахар рафинированный
1543110 Какао - порошок
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549102 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый зеленый
1549210 Напитки кофейные
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549594 Пряности. Плоды
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка продуктов питания прочих

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требованиям изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться при осуществлении поставки документами качества, необходимыми согласно действующему законодательству Российской Федерации: декларация соответствия или сертификат соответствия.
  2. Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
  3. Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика указаны в части 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
  4. Упаковка и маркировка для перевозки товара должна отвечать санитарным требованиям, установленным техническими нормами ГН 2.3.3.972-00 2.3.3. «Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимое количество химических веществ, выделяющиеся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами», ГОСТ Р 51074-2003 – «ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ», упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту поставки и погрузо-разгрузочных работах, маркировка должна обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров. Упаковка товара должна быть пригодна для манипуляций при погрузке и разгрузке, гарантировать абсолютную защищенность товара от повреждений или порчи при транспортировке, поставщик несёт ответственность перед заказчиком за повреждения, возникшие из-за неправильной упаковки. Товар должен транспортироваться с соблюдением условий хранения, предусмотренных нормативно-тех
  5. Качество товара должно соответствовать Действующим государственным стандартам (ГОСТ Р 52475—2005 КОНСЕРВЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА , ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия, ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия, ГОСТ 3343-89 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ, ГОСТ 17594-81 – Лист лавровый сухой. Технические условия, ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия, ГОСТ 21/94 – Сахар-песок. Технические условия, ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, ГОСТ 28483-90 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия, ГОСТ 18488-2000-Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия, ГОСТ 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия, ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия, ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия, ГОСТ 6882-88 -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки