Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.09.2013 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2013 11:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка мяса кур
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
-
Упаковка и маркировка для перевозки товара должна отвечать санитарным требованиям, установленным техническими нормами ГН 2.3.3.972-00 2.3.3. «Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимое количество химических веществ, выделяющиеся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами», ГОСТ Р 51074-2003 – «ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ», ГОСТ Р 52702-2006 " Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту поставки и погрузо-разгрузочных работах, маркировка должна обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров.
Упаковка товара должна быть пригодна для манипуляций при погрузке и разгрузке, гарантировать абсолютную защищенность товара от повреждений или порчи при транспортировке, поставщик несёт ответственность перед заказчиком за повреждения, возникшие из-за неправильной уп
-
Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика указаны в части 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
-
Действующим государственным стандартам (ГОСТ Р 52702-2006 – Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия), федеральным законам (Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»), СанПинам (СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" приложение 3.2).
-
Требованиям изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться при осуществлении поставки документами качества, необходимыми согласно действующему законодательству Российской Федерации: декларация соответствия или сертификат соответствия.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%