/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.09.2013 15:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
264 889,17 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.09.2013 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2013 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания договора до 11.01.2014г., партиями до склада пищеблока транспортом Поставщика два раза в неделю (вторник, пятница) до 15:00 часов (количество товара указывается в заявке Заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена договора сформирована на основании исследования рынка, основана на ценах по данным коммерческих предложений Поставщиков – Индивидуальный предприниматель Тощева Н.В. (г.Астрахань, ул. Криворотова,147), Индивидуальный предприниматель Пятаков С.В. (414038 г.Астрахань, ул.1-ая Новослободская, 35), информация по итогам мониторинга рыночных цен, сложившихся на территории
Начальная цена контракта
264 889,17 ₽
Обеспечение заявки
5 297,78 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810300003000001
л/с 20854105896
БИК 041203001
в количестве в соответствии с технической частью (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка мяса кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Оставшийся срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
  2. Упаковка и маркировка для перевозки товара должна отвечать санитарным требованиям, установленным техническими нормами ГН 2.3.3.972-00 2.3.3. «Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимое количество химических веществ, выделяющиеся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами», ГОСТ Р 51074-2003 – «ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ», ГОСТ Р 52702-2006 " Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту поставки и погрузо-разгрузочных работах, маркировка должна обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров. Упаковка товара должна быть пригодна для манипуляций при погрузке и разгрузке, гарантировать абсолютную защищенность товара от повреждений или порчи при транспортировке, поставщик несёт ответственность перед заказчиком за повреждения, возникшие из-за неправильной уп
  3. Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика указаны в части 3 «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
  4. Действующим государственным стандартам (ГОСТ Р 52702-2006 – Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия), федеральным законам (Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»), СанПинам (СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" приложение 3.2).
  5. Требованиям изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться при осуществлении поставки документами качества, необходимыми согласно действующему законодательству Российской Федерации: декларация соответствия или сертификат соответствия.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки