Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85. Внешний вид: Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая ГОСТ 51782-2001 СанПин 2.3.2. 1078-01
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы 3и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см)природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3см, образовавшимися в результате погрузо-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус – соответственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, не более 3,0 % от массы.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2001, Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней, внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельско-хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются (в совокупности от массы не более 5,0-10,0%): 1) клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см² (которые могут быть удалены при обычной очистке); 2) клубни разнородные по форме и окраске; 3) клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм; 4) клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее ¼ поверхности клубня; 5) клубни, поврежденные проволочником (при наличии не более одного хода). Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее: для клубней округло-овальной формы 45-50мм; для клубней удлиненной формы 30-40мм. Наличие земли, прилипшей к клубням от массы не более 1,0%.
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – соответственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – более или менее, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Масса зачищенного кочана не менее 0,6-1,0 кг. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (совокупности не более двух повреждений) не более 10,0 % от массы.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. ГОСТ Р 51810-2001. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 29.08.2014 15:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.09.2014 ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|