Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур 1 категории, броллеры, замороженные, потрошеные
ГОСТ 52702-2006
Мясо кур потрошеных (удалены внутренности), Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – мышцы тушки развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах – свойственный свежему мясу кур. Цвет: мышечной ткани – от бледно-розового до розового; кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое, столовое 1 кат - ГОСТ-52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 29.08.2014 15:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.09.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|