Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог не менее 9- 12% жирности ГОСТ-Р-52096-2003
Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля влаги не более 73,0%. Кислотность от 170 до 220Т.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское высший сорт, без растительных добавок, не менее 72,5% жирности ГОСТ-Р-52969-2008 .
Вкус и запах – выраженный или недостаточной выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластична; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет – от светло-желтого, однородный по всей массе. Фасовка в пачках не менее 0,2кг.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердых сортов, жирностью не более 50%. ГОСТ Р 52972-2008
Корка ровная, прочная, без повреждений. Вкус – сладковатый (слегка пряный) или кисловатый. Запах – выраженный сырный. Консистенция – тесто эластичное. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков. Цвет теста – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 20 % (весовая) ГОСТ Р - 52092-2003. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%. Кислотность от 60 до 100Т.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не менее 2,5 % жир ГОСТ Р-52093-2003, фасовка не менее 1л
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 26.12.2014 16:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2015 ░░░ ░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|