Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное (фасованное, рафинированное- не менее 0,92л) ГОСТ Р 52465-2005; СанПин 2,3,2 1078-01
ОКПД 15.41.12.142 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соленья (огурцы) ГОСТ 7180-73 СанПин 2.3.2 1078-01
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай, черный, байховый, фасованный 1 сорт ГОСТ-1938-90
Аромат и вкус: достаточно нежный аромат, средней терпимости вкус. Настой: недостаточно яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа: недостаточно однородный, коричневый. Фасовка не менее 100,0гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок ГОСТ 21/94
Вкус и запах: сладкий без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так в его и водном растворе. Сыпучесть: сыпучий. Цвет: белый. Чистота раствора: раствор сахара должен прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка механических или других посторонних примесей.
ОКПД 01.11.52.000 Тростник сахарный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Квашеная капуста ГОСТ-3858-73
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, фас не более 100,0гр ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, содержание сухих веществ не менее 25% консервированная ГОСТ 3343-89 или ТУ производителя
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарская в/с ГОСТ Р 52189-03 СанПин 2,3,2 1078-01 пр 3,2,2
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ-17594-81 фасовка не менее 10,0 гр
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные ГОСТ 28501-90; 28502-90 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 Вкус, запах и цвет свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается.
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника ГОСТ 1994-93.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый 1с ГОСТ- 6201-68 СанПин 2,3,2 1078-01 пр 3,2,2.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель, рожки) ГОСТ Р-51865-2002 в/с, гр А класс 1 в ассортименте
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная (фас) ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 27.03.2015 14:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.04.2015 ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|