/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.06.2018 15:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
405 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Контрактная служба создана приказом ГБУЗ АО «ОИКБ им. А.М. Ничоги» от 04.02.2016 № 109 «О формировании контрактной службы по закупкам товаров, работ, товар для нужд ГБУЗ АО «ОИКБ им. А.М. Ничоги». Ответственным за заключение государственного контракта является Мусаева Алия Набиевна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.06.2018 17:00 18.06.2018 09:00 Прием заявок на участие в запросе котировок осуществляется по адресу: 414004, г. Астрахань, Началовское шоссе, 7, административное здание, 2 этаж, отдел по договорной и претензионной работе.
Вскрытие конвертов
18.06.2018 09:00 Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок будет проводиться по месту нахождения ГБУЗ АО «ОИКБ им. А.М. Ничоги», кабинет № 5 18.06.2018 в 10 ч. - 00 мин. (мск+1).
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 15.08.2018 г. по заявке заказчика (поданной в письменной или устной форме)
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Возможность не предусмотрена
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мяса говядины охлажд.Мясо- говядина II категории в тушах, полутушах и четвертинах, охлажденная. Мясо говядины высококачественное. Поверхность говядины должна быть не липкой, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира должен быть характерным для доброкачественного мяса. Подкожный жир белого цвета, умеренно покрывающий тушу. Запах должен быть присущ свежему мясу, без признаков порчи. Ветеринарное клеймо должно быть четко выражено. Мясо должно быть покрыто сухой бледно- красной корочкой, на разрезе слегка влажное, но не липкое, мясной сок должен быть прозрачен, цвет на разрезе темно- красный. Консистенция эластичная, ямка при надавливании пальцем должна выравниваться, жир плотный, при раздавливании должен крошится. ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 18.06.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2018

░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки