Поставка молочной и кисломолочной продукции, в соответствии с условиями, установленными настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, в количестве в соответствии с частью 3 документации об открытом аукционе в электронной форме.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка молочной и кисломолочной продукции
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество поставляемых Поставщиком продуктов питания должно соответствовать ги-гиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01.
Поставщик при поставке обязан иметь на каждую партию поставляемого товара сер-тификат качества или декларацию соответствия, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство (по форме 2), ветеринарные справки (по форме 4), санитарный паспорт на ав-тотранспорт. Категорически запрещается поставлять товар с просроченным сроком годности. Поставляемый товар должен соответствовать действующим ГОСТам. Поставщик обязан осу-ществлять доставку товара до места назначения способом, обеспечивающим их сохранность и должен осуществлять разгрузку товара в складские помещения пищеблока учреждения.
Требования к техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, а также иные показатели, связанные с определением соответствия постав-ляемого товара по