Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 815-2004 Консистенция, плотная, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах свойственный, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли - 6,5 %. Сорт - первый. Фасовка в ПЭ вёдрах.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1168-86 "Рыба мороженная. Технические условия." Поверхность рыбы чистая, плотная, свойственная данному виду рыбы. Вкус и запах свойственный, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2014 ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|