Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75, фасовка не более 1 кг упаковка без повреждений. Цвет и запах свойственные здоровым нормальным семенам фасоли без плесневого и других посторонних запахов.
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68., в/с, фасовка не более 1кг , упаковка без повреждений. Цвет: желтый, зеленый. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха .
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушенный, ГОСТ 1994-93, весовой, фасованный в пакеты не более 5 кг, упаковка без повреждений. Плоды шиповника цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Наличие живых вредителей и их личинок не допускается.
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, подсолнечное , рафинированное, фасованное по 1л., упаковка без повреждений. Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус . ГОСТ 1129-2013.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из пшеницы ГОСТ 276-60, фасовка не более 1кг. , упаковка без повреждений Мелкодробленая из мягкой пшеницы, желтого цвета, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается .
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная (овсяные хлопья), ГОСТ 21149-93 в/с, фасовка не более 1 кг. упаковка без повреждений. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица, в/с, ГОСТ 55290-2012, фасовка не более 1кг, упаковка без повреждений. Крупа должна быть из не пропаренных зерен, ядра должны быть целые и надколотые. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60, в/с, фасовка не более 1 кг, упаковка без повреждений. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 , фасовка не более 1 кг. Цвет белый с желтоватым оттенками, без плесени и других посторонних запахов, упаковка без повреждений. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 , фасовка не более 1 кг. Цвет белый с желтоватым оттенками, без плесени и других посторонних запахов, упаковка без повреждений. Запах: свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014. фасованный в пачки не менее 100гр. упаковка без повреждений. Вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, упаковка без повреждений массой не менее 100 гр. Вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный среднелистовой, 1сорт, фасованный в пачки не менее 100гр. ГОСТ 32573-2013, упаковка без повреждений.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный перец молотый, фасовка не менее 50 г. должен быть упакован в бумажные пакеты, ГОСТ 29050-91 . Перец должен быть порошкообразный, темно – серого цвета различных оттенков, Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа ГОСТ 7022-97, фасовка не более 1 кг., упаковка без повреждений. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов . Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 , должен быть не поврежденный вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Должен быть упакован в бумажные или пластиковые пакеты массой не менее 10 гр.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный (в ассортименте), ГОСТ 18488-2000, фасованный в брикеты не менее 200гр. упаковка без повреждений. Вид однородная сыпучая масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.03.2018 23:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.03.2018 12:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.03.2018 10:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|