/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядина I категории, охлаждённое

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2012 10:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 640 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.10.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.10.2012 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 20 ноября 2012 г. по 31 декабря 2012 г. (включительно), партиями по заявке Заказчика в течение двух дней с даты получения заявки Поставщиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 640 000,00 ₽
Обеспечение заявки
32 800,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000010
л/с 07876202381
БИК 041203001
8200 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина I категории, охлаждённое.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество Товара должно соответствовать государственным стандартам (ГОСТ), техниче-ским условиям (ТУ), требованиям завода-изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид Товаров и подтверждаться при осуществлении поставки доку-ментами качества, необходимыми согласно действующему законодательству, на каждую партию поставляемого товара.
  2. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям действующих нормативных актов Российской Федерации и обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров.
  3. Товар должен иметь срок хранения не менее 80% от общего срока годности продуктов питания на день передачи Заказчику товара.
  4. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
  5. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
  6. СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности про-довольственного сырья и пищевых продуктов»
  7. СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки