Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.10.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.10.2012 10:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина I категории, охлаждённое.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество Товара должно соответствовать государственным стандартам (ГОСТ), техниче-ским условиям (ТУ), требованиям завода-изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид Товаров и подтверждаться при осуществлении поставки доку-ментами качества, необходимыми согласно действующему законодательству, на каждую партию поставляемого товара.
-
Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям действующих нормативных актов Российской Федерации и обеспечивать возможность количественного учета поставленных товаров.
-
Товар должен иметь срок хранения не менее 80% от общего срока годности продуктов питания на день передачи Заказчику товара.
-
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
-
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
-
СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности про-довольственного сырья и пищевых продуктов»
-
СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства