/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации мероприятия «Школа поисковика» включающих питание и проживание участников

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2013 16:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 225,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2013 07:30 17.04.2013 16:30 Российская Федерация, 414000, Астраханская обл, Астрахань г, Ленина, 28, -
Форма заявки
Форма котировочной заявке прикреплена в виде файла в разделе "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 19 мая 2013 года по 22 мая 2013 года (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату за оказание услуг путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя поэтапно: 30% в течении трех дней с момента подписания договора и 70% по факту оказания услуг в течении пяти дней с момента подписания акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Бюджет Астраханской области
Начальная цена контракта
120 225,00 ₽
Организация мероприятия «Школа поисковика» включающих питание и проживание участников в количестве 70 (семидесяти) человек с 19.05.2013 по 22.05.2013 (включительно).Удаленность места проведения мероприятия от г.Астрахани – не более 25 км. Количество участников – 70 человек Проживание участников на охраняемой территории, в технически исправном и надлежащем санитарном состоянии, огороженной стационарным забором, на которой располагаются все здания для проживания и проведения мероприятия, стационарные кирпичные корпуса. Наличие оборудованных санитарных узлов с горячей и холодной водой (душ, туалет). Организатор во время проведения мероприятия осуществляет санитарно-гигиеническую уборку корпусов в том числе столовой и туалетов, расположенных на территории места проведения мероприятия. Наличие оборудованной спортивной площадки: перекладина для подтягиваний, спортивный турник, беговая дорожка не менее 120м. Наличие открытых площадок для проведения массовых мероприятий. Наличие электрических сетей на территории для подключения светового и звукового оборудования. Наличие крытых беседок на 20-40 человек не менее 5ти. Наличие медицинского пункта. Оборудованный пункт питания должен быть расположен на одной территории с местом проживания. Организатор обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи для участников мероприятия в соответствии с меню (Приложение 1). Количество участников, которые будут питаться ежедневно, – 70 человек. Приготовление пищи должно производиться из продуктов Организатора. Организатор питания должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий, сроков хранения и реализации, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию. Доставка и хранение продуктов питания осуществляется силами и за счет средств Организатора. Организатор гарантирует заказчику соответствие качества поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам и требованиям и прилагает к каждой партии Товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара. При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01) Организатор должен обеспечивать качество приготовленной пищи, соответствующее действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил» («Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», № 22-23, 03.06.2002, 10.06.2002). - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.2.3.1324-03», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» («Российская газета», № 119/1, 20.06.2003). - ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению». - ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». ... Далее согласно приложению к проекту договора прикрепленному в виде файла в разделе "Сопроводительная документация"
Объекты закупки
ОКДП
5510092 Услуги оздоровительных центров и домов отдыха
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки