Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье цельнеое, сухое жирность не менее 25% ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное, жирность 8,5% фасовка ж/б,вес 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый жирность не менее 1,2% фасовка не менее 0,100 кг.пластиковый стаканчик ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45 %
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, массовая доля жира не менее 12 % ГОСТ Р 31453-2013
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, с массовой долей жира не менее 2,5% , емкостью 0,95 л. упаковка Тетра Пак или эквивалент
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана, с массовой долей не менее 15% фасовка не меее 0,370 кг. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье, жирность не менее 2,5 %, упаковка Тетра Пак емкостью не менее 1 л.ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли весовые, начинка любая ГОСТ Р 14031-68
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой в ассортименте, ГОСТ Р 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты карамель, весовые в ассортименте ГОСТ Р 6477-88
ОКПД 15.84.23.210 Карамель леденцовая (конфеты вареные ) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные весовые в ассортименте, ГОСТ Р 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые , ГОСТ Р 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое ассортименте ГОСТ Р 24901-89
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
чеснок свежий ,обыкновенный ГОСТ Р 55909-2013
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная, фасовка не менее 5 кг. Упаковка-пластиковое ведро или эквивалент ГОСТ Р 3858-73
ОКПД 15.33.12.210 Смеси овощные, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты(помидоры) свежие ГОСТ Р 51809-2001, плоды целые, чистые, без повреждений селькохозяйственными вредителями,не треснувшие, без излишней влаги, не увядшие.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, весовые ГОСТ Р 51809-2001,плоды целые,чистые,здоровые,не треснувшие, не увядшие, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая, весовая ГОСТ Р 51811-2001, корнеплоды целые, чистые,здоровые не увядшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода, 1 класса
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая , столовая весовая ГОСТ Р 32284-2013 Корнеплоды целые,чистые, здоровые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания , без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода,1 класса
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий весовой ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы вызревшие, здоровые, чистые,целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками,1 класса
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, весовой ГОСТ Р 51808-2001. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичными для ботанического сорта формы и окраски, с плотной кожурой. 1 класса.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежаявесовая ГОСТ Р 51809-2001 Кочаны свежие, целые, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги. 1 класса.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм, упаковка картонная коробка, ГОСТ Р 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты весовые , ГОСТ Р 28501-90, ГОСТ Р 28502-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, высший сорт, плоды чистые, не уродливые, без подгнилостей и повреждений, однородные по форме и окрасу, присущему каждому виду ГОСТ Р 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие, чистые без механических повреждений, без посторонних запахов , цвет от светло-оранжевого до оранжевого, ГОСТ Р 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, чистые без механических повреждений и без болезней,без посторонних запахов, от светло-оранжевой до оранжевой окраски. ГОСТ Р 4428-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие,для употребления в свежем виде. Сорт 1 ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие весовые, плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие класс экстра или первый, предназначенные для употребления в свежем виде, ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое, столовое сорт 1 ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина 1 категории, охлажденное, остаточный срок годности товара должне составлять не менее 70% ГОСТ 12512-67
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры потрошенные 1 сорт ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса варенная в ассортименте ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски весовые, в/с ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное, фасовка 0,92 л. ГОСТ Р 1129-2013
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, весовое , фасованное в пачках ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль поваренная молотая в пачках, фасовка не менее 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный, фасовка не менее 0,01 гк. ГОСТР 52622-2006
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный, фасовка не менее 0,200кг, пластиковая банка ГОСТ Р 19792-2001
ОКПД 01.25.21 Мед натуральный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, упаковка картонная пачка ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель фруктово-ягодный сухой ГОСТ Р 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста в/с, фасовка не более 0,800 кг.Упаковка ж/б ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый 1 сорт, упаковка-бумажная пачка. Фасовка не менее 0,100кг ГОСТ Р 1938-90
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная, фасовка 0,400 кг. ГОСТ Р 7738-75
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачковая икра ,фасовка не менее 0,500кг. стеклобанка ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный, упаковка ж/б, фасовка 0,400 кг. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная фасовка 0,400 кг., упаковка ж/б ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный, упаковка тетрапак или эквивалент ГОСТ Р 52187
ОКПД 15.98.12.120 Напитки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядра ореха грецкого, чистые, сухие не заражены вредителями, без посторонних запахов ГОСТ Р 16832-71
ОКПД 01.13.21 Финики, инжир, бананы, орехи кокосовые, орехи бразильские, орехи кешью, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная , фасовка не менее 0,01 кг. ГОСТ Р 52622-2006
ОКПД 15.87.20.170 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри и пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист фасовка не менее 0,01 кг. ГОСТ Р 52622-2006
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, фасованные в пакет не менее 0,100 кг. Упаковка с защитой от влаги.ГОСТ Р 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао -порошок, фасовка не менее 0,100кг. Упаковка бумажная пачка или эквивалент. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, песок, весой фасовка не менее 5 кг.Упаковка пищевой мешок или эквивалент ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох цельный , весовой ГОСТ Р 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая весовая ГОСТ Р 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная весовая ГОСТ Р 6002-69
ОКПД 15.61.32.212 Мука грубого помола из кукурузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль весовая ГОСТ Р7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чечевица весовая, ГОСТ Р10418-88
ОКПД 01.11.22.130 Чечевица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высшего сорта в ассортименте ГОСТ Р 31743-2012
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, весовой ГОСТ Р 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья весовые ГОСТ Р21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая весовая ГОСТ Р 578кг4-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная весовая ГОСТ Р 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, весовая ГОСТ Р 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная , весовая ГОСТ Р 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное весовое ГОСТ Р 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшенияная хлебопекарная в/с ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2015 17:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.03.2015 14:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|