Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1-ой категории, ГОСТ 55445-2013, Мышцы на разрезе, слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге, консистенция, на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах, свойственный свежему мясу, состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.06.2017 08:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2017 09:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.07.2017 08:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|