Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.03.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.03.2011
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр сычужный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
твердый, весовой, 40% жирности, высший сорт, ГОСТ 7616-85.
Масло коровье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сладко-сливочное, несоленое, натуральное, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, жирность не менее 72,5%, весовое, сорт высший. (Допускается фасовка в пачках 180-200г). ГОСТ Р 52969-2008.
Творог
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
9 % жирности, весовой, ГОСТ Р52096-2003.
Кефир
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
жирность 2,5%, упаковка - полиэтиленовый пакет емкостью 1 л, ГОСТ Р 52093-2003
Сметана
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
весовая 20% жирности фасованная в полиэтиленовый пакет ГОСТ Р 52092-2003.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Копии документов.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства