/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на оказание услуг общественного питания в связи с проведением общественно- значимого мероприятия и встречи делегации в количестве 400 человек (реестровый номер аукциона: 388-04/11-АГ-ОП).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.04.2011 16:17 (мск) перейти на ЭТП

«Оказание услуг общественного питания в связи с проведением общественно- значимого мероприятия и встречи делегации в количестве 400 человек»

Начальная цена контракта
1 414 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.05.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 10:03
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
18 мая 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 414 000,00 ₽
Обеспечение заявки
70 700,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810500000000191
л/с 02253009140
БИК 041203001
Обеспечение контракта
70 700,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Получатель: Финансово- казначейское управление администрации города Астрахани (Администрация города Астрахани) л/c:05253130021 Р/с: получателя: 40302810800005000002 ИНН получателя: 3015009410 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань КПП получателя: 301501001 БИК банка получателя: 041203001 ОКАТО: 12401000000(поле 105) Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180(поле 104) Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на оказание услуг общественного питания в связи с проведением общественно- значимого мероприятия и встречи делегации в количестве 400 человек.
Платежные реквизиты
Холодные закуски Рыбное ассорти (осетр хол. копч, семга м/с, лимон, угорь) г 50 Ассорти итальянских колбас (салями, микс салатов) г 50 Ассорти итальянских сыров (горгонзола, проволони, пекорино романо, мед, орехи, виноград) г 50 (огурцы, помидоры, лук-резанец, петрушка, укроп) Овощное ассорти г 80 Рулетики из баклажан с сыром (баклажаны, сыр, чеснок, зелень, майонез ) г 70 Красная икра г 30 Ассорти из солений (помидоры сол., огурцы сол., капуста кваш., чеснок, перец бочк) г 70 Канапе с муссом из креветок (креветки, сливки, профитроли) г 20 Канапе с сыром и виноградом (сыр, виноград) г 40 Башенки из вырезки телячьей со слив. кремом (телятина вырезка, карамель бальзамич., горчица дижонская, базилик, пом-ры, сливки, чеснок) г 95 Салаты Салат мясной с гранатом (говядина, лук, кинза, гранат, чеснок, м-з, огурцы) г 100/20 Салат с тунцом (салат латук, черри, огурцы, перец болг., тунец консервир., яйца перепелиные, маслины) г 100 Горячие закуски Рулетики из свинины с цуккини в беконе (свинина вырезка, цуккини, бекон, зелень, паста кимчи, перец болг., зелень) г 180/65 Тигровые креветки «Аль песто» (креветки тигровые, картофель, цуккини, пом-ры, м. оливк., кунжут, йогурт, уксус, чеснок, тмин) г 55/20/120 Горячее блюдо Телятина, запеченная с баклажанами под сыром (телятина вырезка, м-з, баклажаны, чеснок, гауда, с-т пекинский, черри, тимьян) г 230/20/20 Филе семги с мидиями в остром сливочном соусе (дикий рис, лосось, лук резанец, сливки, вино белое, пар-но рид, зелень) г 150/150/25/15
Объекты закупки
ОКДП
5520101 Услуги ресторанов без увеселительных мероприятий
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Тигровые креветки «Аль песто»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (креветки тигровые, картофель, цуккини, пом-ры, м. оливк., кунжут, йогурт, уксус, чеснок, тмин)

Ассорти итальянских колбас

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (салями, микс салатов)

Красная икра

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Красная икра

Канапе с сыром и виноградом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (сыр, виноград)

Салат мясной с гранатом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (говядина, лук, кинза, гранат, чеснок, м-з, огурцы)

Рулетики из свинины с цуккини в беконе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (свинина вырезка, цуккини, бекон, зелень, паста кимчи, перец болг., зелень)

Салат с тунцом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (салат латук, черри, огурцы, перец болг., тунец консервир., яйца перепелиные, маслины)

Канапе с муссом из креветок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (креветки, сливки, профитроли)

Филе семги с мидиями в остром сливочном соусе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (дикий рис, лосось, лук резанец, сливки, вино белое, пар-но рид, зелень)

Ассорти итальянских сыров

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (горгонзола, проволони, пекорино романо, мед, орехи, виноград)

Рулетики из баклажан с сыром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (баклажаны, сыр, чеснок, зелень, майонез )

Ассорти из солений

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (помидоры сол., огурцы сол., капуста кваш., чеснок, перец бочк)

Телятина, запеченная с баклажанами под сыром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (телятина вырезка, м-з, баклажаны, чеснок, гауда, с-т пекинский, черри, тимьян)

Башенки из вырезки телячьей со слив. кремом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (телятина вырезка, карамель бальзамич., горчица дижонская, базилик, пом-ры, сливки, чеснок)

Овощное ассорти

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (огурцы, помидоры, лук-резанец, петрушка, укроп)

Рыбное ассорти

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (осетр хол. копч, семга м/с, лимон, угорь)
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Согласно требованиям документации.
Похожие закупки