Открытый аукцион в электронной форме на оказание услуг общественного питания в связи с проведением общественно- значимого мероприятия и встречи делегации в количестве 400 человек (реестровый номер аукциона: 388-04/11-АГ-ОП).
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 27.04.2011 16:17 (мск)
перейти на ЭТП
«Оказание услуг общественного питания в связи с проведением общественно- значимого мероприятия и встречи делегации в количестве 400 человек»
Начальная цена контракта
1 414 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Получатель: Финансово- казначейское управление администрации города Астрахани (Администрация города Астрахани)
л/c:05253130021
Р/с: получателя: 40302810800005000002
ИНН получателя: 3015009410
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань
КПП получателя: 301501001
БИК банка получателя: 041203001
ОКАТО: 12401000000(поле 105)
Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180(поле 104)
Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на оказание услуг общественного питания в связи с проведением общественно- значимого мероприятия и встречи делегации в количестве 400 человек.
Платежные реквизиты
Холодные закуски
Рыбное ассорти
(осетр хол. копч, семга м/с, лимон, угорь) г 50
Ассорти итальянских колбас
(салями, микс салатов) г 50
Ассорти итальянских сыров
(горгонзола, проволони, пекорино романо, мед, орехи, виноград) г 50
(огурцы, помидоры, лук-резанец, петрушка, укроп)
Овощное ассорти г 80
Рулетики из баклажан с сыром
(баклажаны, сыр, чеснок, зелень, майонез ) г 70
Красная икра г 30
Ассорти из солений
(помидоры сол., огурцы сол., капуста кваш., чеснок, перец бочк) г 70
Канапе с муссом из креветок
(креветки, сливки, профитроли) г 20
Канапе с сыром и виноградом
(сыр, виноград) г 40
Башенки из вырезки телячьей со слив. кремом
(телятина вырезка, карамель бальзамич., горчица дижонская, базилик, пом-ры, сливки, чеснок) г 95
Салаты
Салат мясной с гранатом
(говядина, лук, кинза, гранат, чеснок, м-з, огурцы) г 100/20
Салат с тунцом
(салат латук, черри, огурцы, перец болг., тунец консервир., яйца перепелиные, маслины) г 100
Горячие закуски
Рулетики из свинины с цуккини в беконе
(свинина вырезка, цуккини, бекон, зелень, паста кимчи, перец болг., зелень) г 180/65
Тигровые креветки «Аль песто»
(креветки тигровые, картофель, цуккини, пом-ры, м. оливк., кунжут, йогурт, уксус, чеснок, тмин) г 55/20/120
Горячее блюдо
Телятина, запеченная с баклажанами под сыром
(телятина вырезка, м-з, баклажаны, чеснок, гауда, с-т пекинский, черри, тимьян) г 230/20/20
Филе семги с мидиями в остром сливочном соусе
(дикий рис, лосось, лук резанец, сливки, вино белое, пар-но рид, зелень) г 150/150/25/15