/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на поставку мяса (включая птицу) (реестровый номер аукциона: 469Э-05/11-МУЗ-КРД-ПО).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2011 10:38 (мск) перейти на ЭТП

«Поставка мяса (включая птицу)».

Начальная цена контракта
133 575,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствии с графиком поставки, с 8.00 до 16.00 (по рабочим дням). Поставка товара осуществляется в течение III квартала 2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
133 575,00 ₽
Обеспечение заявки
1 335,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810500000000191
л/с 02253009140
БИК 041203001
Обеспечение контракта
4 007,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Получатель: Финансово-казначейское управление администрации города Астрахани (МУЗ «Клинический родильный дом») л/c:05253130651 Р/с: получателя: 40302810800005000002 ИНН получателя: 3015009410 КПП получателя: 301501001 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань БИК банка получателя: 041203001 ОКАТО: 12401000000 (поле 105) Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180 (поле 104) Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на поставку мяса (включая птицу) в III квартале 2011года. В случае, если Заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является бюджетное учреждение и заказчиком, уполномоченным органом установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
Мясо говядина 1-й категории кг 350 Мясо кур потрошеных кг 300 Окорочка куриные кг 300
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина 1-й категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 350 В полутушах, четвертинах, ГОСТ 779-55 Мясо охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Говядина I категории – мясо от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Разделение полутуш на четвертины производят между 10 и 12 ребрами. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности.

Мясо кур потрошеных (удалены внутренности)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 300 ГОСТ Р 52702-2006 Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – мышцы тушки развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах – свойственный свежему мясу кур. Цвет: мышечной ткани – от бледно-розового до розового; кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния.

Окорочка куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 300 ГОСТ Р 52702-2006 Части тушек должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – мышцы тушки развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах – свойственный свежему мясу кур. Цвет: мышечной ткани – от бледно-розового до розового; кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются единичные пеньки, редко
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Согласно документации.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки