/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на поставку хлеба и хлебобулочных изделий (реестровый номер аукциона: 383-05/11-МУЗ-КРД-ПА).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2011 11:13 (мск) перейти на ЭТП

«Поставка хлеба и хлебобулочных изделий».

Начальная цена контракта
127 697,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 08:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствии с графиком поставки (в III квартале -ежедневно, с 8.00 до 16.00 (по рабочим дням).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
127 697,50 ₽
Обеспечение заявки
1 276,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810500000000191
л/с 02253009140
БИК 041203001
Обеспечение контракта
3 830,93 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Получатель: Финансово-казначейское управление администрации города Астрахани (МУЗ «Клинический родильный дом») л/c:05253130651 Р/с: получателя: 40302810800005000002 ИНН получателя: 3015009410 КПП получателя: 301501001 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань БИК банка получателя: 041203001 ОКАТО: 12401000000 (поле 105) Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180 (поле 104) Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на поставку хлеба и хлебобулочных изделий В случае, если Заказчиком, уполномоченным органом установлено требование обеспечения исполнения контракта, контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является бюджетное учреждение и заказчиком, уполномоченным органом установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
Хлеб из пшеничной муки, 1 с, кг 1 500 Хлеб из пшеничной муки, 2 с, кг 3 200 Печенье сахарное, кг 70 Вафли, кг 70
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 70 ГОСТ 14031-68 Размер вафель должен быть не более: длина 140мм, ширина 70мм. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель – без пузырей, пятен и трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке. Внешний вид – допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 6% (по счету) вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Допускается до 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным срезом и трещинами на поверхности, а для вафель без начинки – 10% в партии ломанных вафельных листов. Цвет – от светло-желтого до желтого для вафель с

Хлеб из пшеничной муки, 1 с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 1 500 ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88 Внешний вид: 1) форма: подового – округлая или продолговато-овальная, при выработке хлеба на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа; формового – соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность – гладкая, без крупных трещин и подрывов, Допускается для подового хлеба – с надрезами или с наколами, для формового хлеба – с наличием шва от делителя-укладчика. Цвет – от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; без комочков и следов непромеса; пористость развитая, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В белом хлебе из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов не допуск

Печенье сахарное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 70 ГОСТ 24901-89 Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печень, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт. в упаковочной единице и не более 3% к массе в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг – более 200, а также изделия с незначительной деформацией – не более 4% к массе; изделия надломанные – не более 1шт. в упаковочной единице массой до 400гр., не более 2шт. в упаковочной единице массой более 400гр. и не более 5% к массе в весовом печенье. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 1шт. в фасованном печенье и не более 5% к массе в весовом. Поверхность глазированного печенья должна быть ровной или слегка волнистой без следов «поседения» и оголенных

Пряники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 70 ГОСТ 15810-96 Толщина пряничных изделий должна быть не менее 18мм. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах – свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе – пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Массовая доля влаги - в соответствии с утвержденными рецептурами. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) в перерасчете на сухое вещество – в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре, с предельным отклонением в сторону уменьшения не более 2,0%. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество – в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре, с предельным отклонением в сторону уменьшения не более 1,0%.

Хлеб из пшеничной муки, 2 с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кг 3 200 ГОСТ Внешний вид: 1) форма: подового – округлая или продолговато-овальная, при выработке хлеба на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа; формового – соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность – гладкая, без крупных трещин и подрывов, Допускается для подового хлеба – с надрезами или с наколами, для формового хлеба – с наличием шва от делителя-укладчика. Цвет – от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; без комочков и следов непромеса; пористость развитая, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В белом хлебе из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов не допускаются посторонние вклю
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Согласно документации.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки