/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на поставку овощей в III квартале 2011 года (реестровый номер аукциона: 400Э-05/11-МУЗ-КРД-ПО).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2011 13:28 (мск) перейти на ЭТП

«Поставка овощей в III квартале 2011 года».

Начальная цена контракта
94 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 09:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствии с графиком поставки, с 8.00 до 16.00 (по рабочим дням). Поставка товара осуществляется в течение III квартала 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
94 200,00 ₽
Обеспечение заявки
942,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810500000000191
л/с 02253009140
БИК 041203001
Обеспечение контракта
2 826,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Получатель: Финансово-казначейское управление администрации города Астрахани (МУЗ «Клинический родильный дом») л/c:05253130651 Р/с: получателя: 40302810800005000002 ИНН получателя: 3015009410 КПП получателя: 301501001 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань БИК банка получателя: 041203001 ОКАТО: 12401000000 (поле 105) Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180 (поле 104) Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на поставку овощей в III квартале 2011 года.
Платежные реквизиты
Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2001, урожай 2011года. кг 1700 Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001, урожай 2011года. кг 300 Капуста свежая, ГОСТ Р 51809-2001, урожай 2011года. кг 700 Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001, урожай 2011года. кг 100 Морковь свежая, ГОСТ Р 51782-2001, урожай 2011года. кг 100 Томаты свежие, ГОСТ 1725-85, урожай 2011года. кг 250 Перец сладкий, свежий, ГОСТ 13908-68, урожай 2011года. кг 250 Баклажаны свежие, ГОСТ 13907-86, урожай 2011года. кг 200
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001, урожай 2011года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, не более 3,0 % от массы. кг 100

Томаты свежие, ГОСТ 1725-85, урожай 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Допускается в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости: красная, розовая, желтая (для желтоплодных сортов). Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. Содержание плодов не более: 5,0% менее установленного размера; 5,0% смежной степени зрелости (кроме зеленой) при отгрузке и реализации; 15,0% с опробковелыми образованиями (разросшееся цветоложе площадью не более 2см?, не более трех зарубцевавшихся трещин длиной не более 1,5см. кг 250

Капуста свежая, ГОСТ Р 51809-2001, урожай 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – соответственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – более или менее, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Масса зачищенного кочана не менее 0,6-1,0 кг. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (совокупности не более двух повреждений) не более 10,0 % от массы. кг 700

Баклажаны свежие, ГОСТ 13907-86, урожай 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Мякоть сочная упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. Размер плодов не менее: для сортов с удлиненной формой плода (по длине без подложки) 10,0см; для сортов с плодами другой формы (по наибольшему поперечному диаметру) 5,0см. Содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов не более 10,0%. кг 200

Перец сладкий, свежий, ГОСТ 13908-68, урожай 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов не менее: для сортов перца с удлиненной формой плода (по длине без плодоножки) 6,0см; для сортов с округлой формой плода (по наибольшему поперечному диаметру) 4,0см. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание плодов слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами не более 10,0%, с отклонением от установленных размеров на 1см не более 5,0%. кг 250

Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001, урожай 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см)природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3см, образовавшимися в результате погрузо-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус – соответственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0см. кг 300

Морковь свежая, ГОСТ Р 51782-2001, урожай 2011года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками; корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Допускаются зеленоватые или лиловатые части головки толщиной 1-2см для корнеплодов не более 10см и 2-3см для остальных корнеплодов. кг 100

Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2001, урожай 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней, внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельско-хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются (в совокупности от массы не более 5,0-10,0%): 1) клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см? (которые могут быть удалены при обычной очистке); 2) клубни разнородные по форме и окраске; 3) клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм; 4) клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее ? поверхности клубня; 5) клубни, поврежденные проволочником (при наличии не более одного хода). Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее: для клубней округло-овальной формы 45-50мм; для клубней удлиненной формы 30-40мм. кг 1700
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Согласно документации.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки