/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на поставку молока и молочных продуктов в III квартале 2011 год (реестровый номер аукциона: 468-05/11-МУЗ-КРД-ПА).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2011 14:13 (мск) перейти на ЭТП

«Поставка молока и молочных продуктов в III квартале 2011 года».

Начальная цена контракта
152 088,01 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствие с графиком поставки (с 8.00 до 16.00 (по рабочим дням). Поставка товара осуществляется в течение III квартала 2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
152 088,01 ₽
Обеспечение заявки
1 520,88 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810500000000191
л/с 02253009140
БИК 041203001
Обеспечение контракта
4 562,64 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Получатель: Финансово-казначейское управление администрации города Астрахани (МУЗ «Клинический родильный дом») л/c:05253130651 Р/с: получателя: 40302810800005000002 ИНН получателя: 3015009410 КПП получателя: 301501001 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань БИК банка получателя: 041203001 ОКАТО: 12401000000 (поле 105) Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180 (поле 104) Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на поставку молока и молочных продуктов в III квартале 2011 года.
Платежные реквизиты
Масло коровье, весовое, ГОСТ Р 52253-2004 кг 160 Масло коровье, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52253-2004 кг 80 Сыр в/с, ГОСТ Р 52972-2008 кг 80 Молоко цельное пастеризованное, 3,2%, п/п по 1 л, ГОСТ Р 52090-2003 л 650 Кефир 2,5 % п/п по 1 л ГОСТ Р 52093-2003 л 300 Сметана 20% весовая ГОСТ Р 52092-2003 кг 50 Творог 9 %, весовой, ГОСТ Р 52096-2003 кг 150 Ряженка 2,5%, п/п по 0,5л ГОСТ Р 52094-2003 л 300 Молоко концентрированное стерилизованное, фасовка в ж/б, ГОСТ 1923-78 кг 6,39
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог 9 %, весовой, ГОСТ Р 52096-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог массовая доля жира 9% (классический). Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля влаги не более 73,0%. Кислотность от 170 до 220Т. кг 150

Сметана 20% весовая ГОСТ Р 52092-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана массовая доля жира 20,0% (классическая). Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%. Кислотность от 60 до 100Т. кг 50

Ряженка 2,5%, п/п по 0,5л ГОСТ Р 52094-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ряженка массовая доля жира2,5% (маложирный). Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность от 70 до 110 Т. л 300

Кефир 2,5 % п/п по 1 л ГОСТ Р 52093-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кефир массовая доля жира продукта 2,5% (маложирный). Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира продукта 2,5% (маложирный). Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность от 85 до 130Т. л 300

Сыр в/с, ГОСТ Р 52972-2008

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Форма: низкий цилиндр или прямоугольный брусок со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. кг 80

Молоко цельное пастеризованное, 3,2%, п/п по 1 л, ГОСТ Р 52090-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта 3,5%. Плотность не менее 1027 кг/м?. Массовая доля белка не менее 2,6%. Кислотность не более 21Т. л 650

Масло коровье, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52253-2004

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сливочное (сладко и кисло-сливочное) 72,5% жирности, массовая доля влаги от 46,0 до 19,5 (включительно). При изготовлении допускается использовать поваренную соль (не более 1,0% (10000мг/кг)), пищевой краситель каротин (0,0003% (3мг/кг)), ароматизаторы (0,1% (1000мг/кг)), усиливающие сладко-сливочный или кисломолочный вкус, витамины А (0,001% (10мг/кг)), Д (0,05-10??% (0,5мг/кг)), Е (0,02% (200мг/кг)), консерванты (0,1-0,05% (1000-500мг/кг)), стабилизаторы консистенции и эмульгаторы (от 0,3% (3000мг/кг) до 2,0% (20000мг/кг)). Титруемая кислотность молочной плазмы продукта: сладко-сливочного не более 30,0; кисло-сливочного от 40,0 до 65,0. Кислотность жировой фазы масла должна быть не более 2,5°К. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Вкус и запах – выраженный сливочный и привкус пастеризации (или кисло-молочный) без посторонних привкусов и запахов. кг 80

Масло коровье, весовое, ГОСТ Р 52253-2004

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сливочное (сладко и кисло-сливочное) 72,5% жирности, массовая доля влаги от 46,0 до 19,5 (включительно). При изготовлении допускается использовать поваренную соль (не более 1,0% (10000мг/кг)), пищевой краситель каротин (0,0003% (3мг/кг)), ароматизаторы (0,1% (1000мг/кг)), усиливающие сладко-сливочный или кисломолочный вкус, витамины А (0,001% (10мг/кг)), Д (0,05-10??% (0,5мг/кг)), Е (0,02% (200мг/кг)), консерванты (0,1-0,05% (1000-500мг/кг)), стабилизаторы консистенции и эмульгаторы (от 0,3% (3000мг/кг) до 2,0% (20000мг/кг)). Титруемая кислотность молочной плазмы продукта: сладко-сливочного не более 30,0; кисло-сливочного от 40,0 до 65,0. Кислотность жировой фазы масла должна быть не более 2,5°К. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Вкус и запах – выраженный сливочный и привкус пастеризации (или кисло-молочный) без посторонних привкусов и запахов. кг 160

Молоко концентрированное стерилизованное, фасовка в ж/б, ГОСТ 1923-78

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах – чистый с характерных сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – однородная, соответствующая жидким сливкам. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне банке. Цвет – однородный, приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком. Массовая доля сухих веществ не менее 27,5% (в т.ч. массовая доля жира не менее 8,6%). Кислотность – не более 60Т. кг 6,39
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Согласно документации.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки