по заявке заказчика с 9:00 до 12:00часов в рабочие дни после заключения контракта, доставка товара осуществляется на пищеблок МУЗ «ГКБ№3 им.С.М. Кирова», разгрузка осуществляется за счет Поставщика к месту хранилища
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
455 000,00
₽
Обеспечение заявки
4 550,00
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000002
БИК 041203001
Обеспечение контракта
4 550,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения контракта установлено Заказчиком в размере - 1% начальной (максимальной) цены контракта - 4550,00 (четыре тысячи пятьсот пятьдесят) рублей
Получатель: Финансово-казначейское управление администрации города Астрахани (МУЗ «Городская клиническая больница №3 им. С.М. Кирова»)
л/с: 05253130281
Р/с получателя: 40302810800005000002
ИНН получателя: 3015009410
КПП получателя: 301501001
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Астраханской области г. Астрахань
БИК банка получателя: 041203001
ОКАТО: 12401000000 (поле 105)
Код бюджетной классификации: 70711705040 04 0 001 180 (поле 104)
Назначение платежа: залог по обеспечению исполнения контракта на поставку мяса(включая птицу)
Заказчиком, установлено требование обеспечения исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта определяется Поставщиком в электронной форме самостоятельно.
Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является бюджетное учреждение и заказчиком, уполномоченным органом установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется
Платежные реквизиты
Куры бройлерные, потрошенные (удалены внутренности), 1-ой категории, ГОСТ 52702-2006, охлажденные кг 1500
Мясо говядина 1-ой категории свежая и охлажденная, в полутушах, четвертинах ГОСТ 779-55 кг 2000