Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко цельное пастеризованное, жирность 3,2 %, ГОСТ Р 52090-2003, упаковка - Тетра-Пак
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное пастеризованное, жирность 2,5 %, ГОСТ Р 52090-2003, упаковка - полиэтиленовые пакеты
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, жирность 2,5%, упаковка - полиэтиленовый пакет емкостью 1л.ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, 9-12% жирности, весовой , фасовка от 0,5-5,0 кг, ГОСТ 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый крупный, не менее 45% жирности , весовой, высший сорт, ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана , 15- 20 % жирности, весовая , фасовка по 0,5 - 1 кг, ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье, сладко-сливочное, несоленое, натуральное, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, жирность не менее 72,5%, весовое, сорт высший. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)