/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку Мясо и мясных пищевых субпродуктов, в количестве в соответствии с требованиями к поставляемому товару (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2012 07:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
135 939,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.07.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.07.2012 09:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по заявке Заказчика , согласно графику поставки, но не позднее 30.09.2012г
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснованием начальной (максимальной) цены контракта является мониторинг цен, проведенный специалистами ГЬУЗ АО «ГКБ №3», на основании коммерческих предложений: 1. ИП Каньязов Р.Р. (4161300 Астраханская область , Наримановский район , с.Солянка , пер.Кривой,5..); 2. ИП Таиров А.Р. (414000,г.Астрахань , с Солянка , ул Ленина д.25); 3. ИП Полянский В.В..( 414000 , г. Астрахань , ул. Свердлова ,
Начальная цена контракта
135 939,00 ₽
Обеспечение заявки
1 359,39 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810300003000001
л/с 20854106026
БИК 041203001
Обеспечение контракта
1 359,39 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта договора, участник открытого аукциона в электронной форме, вместе с проектом договора направляет оператору электронной площадки документ об обеспечении исполнения договора, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона в электронной форме.
Платежные реквизиты
р/с 40601810300003000001
л/с 20854106026
БИК 041203001
в количестве в соответствии с требованиями к поставляемому товару (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставку Мясо и мясных пищевых субпродуктов

Торговая марка поставляемого товара
Приложение №1 к документации на аукцион в электронной форме (рекомендуемая форма)
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в количестве в соответствии с требованиями к поставляемому товару (Часть 3 «Техническая часть» документации об открытом аукционе в электронной форме).
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки