Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Продукт сырный плавленый в ассортименте не менее 0,80 гр. ГОСТ Р 53502-2009
Качество поставляемой продукции и безопасность должны соответствовать требованиям ГОСТов, стандартов РФ. Остаточный срок годности Товара должен быть не менее 80 %
ОКПД 15.51.40.311 Продукты сырные мягкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные в ассортименте ГОСТ Р 52790-2007
Качество поставляемой продукции и безопасность должны соответствовать требованиям ГОСТов, стандартов РФ. Остаточный срок годности Товара должен быть не менее 80 %
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожок Карат или эквивалент ГОСТ Р 51917-2002
Продукт творожный в ассортименте. Массовая доля жира не менее 15%
Качество поставляемой продукции и безопасность должны соответствовать требованиям ГОСТов, стандартов РФ. Остаточный срок годности Товара должен быть не менее 80 %
ОКПД 15.51.40.130 Продукты творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,5%