/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса говядины, далее товара, для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения г. Астрахани "Лицей № 1"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.12.2011 10:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
91 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.12.2011 08:00 28.12.2011 16:30 Российская Федерация, 414000, Астраханская обл, Астрахань г, Шелгунова/М.Гвардии, 14/10, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 10.01.2012 по 30.03.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет между сторонами производится в безналичной форме, после подписания акта приема товаров, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, по мере их поступления, но не позднее 30.06.2012 г.
Источник финансирования заказа
Средства городского бюджета МО «Город Астрахань» 63 840(Шестьдесят три тысячи восемьсот сорок) рублей 00 копеек Внебюджетный источник (родительская плата ) - 27 360 (Двадцать семь тысяч триста шестьдесят ) рублей 00 копеек
Дополнительная информация
Специальные требования к участникам размещения заказа: Надлежащим образом заверенную копию действующего ветеринарного удостоверения на право деятельности по предмету контракта (для поставки в соцсферу)
Начальная цена контракта
91 200,00 ₽
Мясо говядина 1-й категории, в полутушах, четвертинах, ГОСТ 779-55. Мясо охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Говядина I категории – мясо от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Разделение полутуш на четвертины производят между 10 и 12 ребрами. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки