Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, прозрачное, без осадка, без запахов. В упаковке объемом не менее 900 мл. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное Молоко коровье, пастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2%, Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока. Консистенция должна быть жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Молоко не должно содержать ГМО и соевого наполнителя. Потребительская упаковка тетра пак
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная , помол, фасованная, в полиэтилен-1 кгдолжен быть от желтого до светло-коричневого, банка стекло - 500 гр
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое Сухое, выработанное из цельного молока, без посторонних запахов, цвет нежно кремовый, жирность 25%, высший сорт, в бумажных мешках. 1мешок-25кг
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Высший сорт Мешок 50 кг
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист По внешнему виду листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. По окраске зеленоватые или сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус должны быть хорошо выраженные свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур Замороженное мясо кур, куры потрошённые 1 сорта. Вес тушки от 1,5 до 2,5 кг. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани – от бледно розового до розового; - кожи – бледно желтый с розовым оттенком или без него; - подкожного и внутреннего жира. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений; - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода и зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разливов желчи. Тара и упаковка должны быть не поврежденными, обеспечивать сохранность продуктов при транспортировке.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Весовая- мешок- 25кг, чистая ядрица Цвет коричневый различных оттенков Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная Хлопья овсяные Цвет белый с оттенками от кремового до жёлтого, вкус свойственный овсяной крупе, без посторонних
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Цвет, вкус и запах – свойственный данному виду крупы; без затхлости, плесневелости, посторонних запахов; без зараженности амбарными вредителями и сорных примесей.1мешок-25кг
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Цвет, вкус и запах – свойственный данному виду крупы; без затхлости, плесневелости, посторонних запахов; без зараженности амбарными вредителями и сорных примесей.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Весовой, колотый, шлифованный. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый.1мешок-25кг.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Цвет, вкус и запах – свойственный данному виду крупы; без затхлости, плесневелости, посторонних запахов; без зараженности амбарными вредителями и сорных примесей.Мешок из полимерных материалов, 25 кг.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Цвет, вкус и запах – свойственный данному виду крупы; без затхлости, плесневелости, посторонних запахов; без зараженности амбарными вредителями и сорных примесей.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая Цвет, вкус и запах – свойственный данному виду крупы; без затхлости, плесневелости, посторонних запахов; без зараженности амбарными вредителями и сорных примесей.1мешок-25кг
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Капуста белокочанная. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Цвет, вкус и запах – свойственный данному виду крупы; без затхлости, плесневелости, посторонних запахов; без зараженности амбарными вредителями и сорных примесей.Мешок из полимерных материалов, 25 кг.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 26.02.2018 14:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.03.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|