/ / / / / /

Размещение завершено

На поставку мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2011 17:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
196 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.09.2011 08:00 26.09.2011 08:00 Российская Федерация, 414000, Астраханская обл, Астрахань г, Боевая, 72 корпус в, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка производится транспортом поставщика в IV квартале 2011 года, отдельными партиями, по предварительной (письменной, в 2-х экземплярах) заявке МДОУ № 29 на склад Заказчика. Время поставки: • Мясо говядины – понедельник
с 7.00 до 13.00 часов; • Мясо птицы – понедельник с 7.00 до 13.00 часов Поставка товара в выходные и праздничные дни не производится.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет между сторонами производится в безналичной форме, после подписания акта приема товаров, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, по мере их поступления, но не позднее 31.12.2011г.
Источник финансирования заказа
Средства городского бюджета МО «Город Астрахань»
Начальная цена контракта
196 200,00 ₽
Мясо говядина 1-й категории, в полутушах, четвертинах, ГОСТ 779-55 Мясо охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Говядина I категории – мясо от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Разделение полутуш на четвертины производят между 10 и 12 ребрами. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Куры бройлерные (цыплята весом не менее 1500) г, потрошеные, 1-ой категории , охлажденные ГОСТ 52702-2006
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки