12.05.201108:00
– 18.05.201116:30Управление муниципального заказа администрации города Астрахани, 414040, г.Астрахань, ул.Ак.Королева, 26 каб.№ 308, тел 51-81-55. С 8-30 до 17-30, ежедневно, выходной -суббота,воскресенье (обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 часов)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
по мере поступления финансовых средств, но не позднее 30.08.2011г., возможна выплата аванса 30%.
Источник финансирования заказа
средства городского бюджета, средства министерства социального развития и труда АО и родительская плата.
Начальная цена контракта
156 870,00
₽
Технические характеристики:
1. Меню разрабатывается в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 п.5.2. «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», утв. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12. 2007 г. 3№ 474 –ст.
2. Вся продукция должна быть изготовлена по действующим сборникам рецептурных блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий или по технико-технологическим картам (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.3).
3. Каждая партия поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность сырья и пищевых продуктов (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.6).
4. Скоропортящиеся пищевые продукты должны храниться с соблюдением установленных условий хранения и сроков годности (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.8).
5. Технологические режимы и операции по обработке сырья и пищевых продуктов и рецептур должны обеспечивать изготовление безопасной и качественной продукции питания (ГОСТ Р 50763-2007 п.5.10).
6. Инвентарь, тара, посуда, упаковочные материалы, приборы и технологическое оборудование, применяемые при приготовлении и реализации продукции общественного питания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных к использованию (ГОСТ Р 50763-2007 п.5.14);
7. При производстве и реализации продукции питания персонал обязан соблюдать правила личной гигиены и периодически проходить медицинские осмотры, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке (ГОСТ Р 50763-2007 п.6.7).
8. Сроки годности продукции питания должны соответствовать срокам, установленным санитарно-эпидемиологическими правилами (ГОСТ Р 50763-2007 п.10.2).
9. Качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам:
- Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;.
- постановления Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- Санитарно- эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»( утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45);
- Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01» (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23);
- Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья СП 2.3.6.1079-01» (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 №31);
- Предприятие общепита обязательно должно быть сертифицировано и соответствовать гигиеническим требованиям к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул (СанПиН 2.4.4.2599-10 от 19.04.2010г.).
10. На момент подписания контракта Исполнитель обязан передать Заказчику надлежаще заверенную копию гигиенического сертификата и оригинал на обозрение.
11. Исполнитель обязан заблаговременно предоставлять Заказчику на утверждение десятидневное
меню с указанием калорий по питанию детей, пребывающих в летнем оздоровительном лагере при МОУ «СОШ № 14».
Условия оказания услуг: Питание 3-х разовое:
- завтрак;
- обед;
- полдник,
из расчета 99 руб.60 копеек на одного учащегося в день, количество учащихся 75, продолжительность смены – 21 день.