/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания в летнем оздоровительном лагере при МОУ "СОШ № 14", 414024, г.Астрахань, ул.Бэра, 44, (количество учащихся 75)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.05.2011 15:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
156 870,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.05.2011 08:00 18.05.2011 16:30 Управление муниципального заказа администрации города Астрахани, 414040, г.Астрахань, ул.Ак.Королева, 26 каб.№ 308, тел 51-81-55. С 8-30 до 17-30, ежедневно, выходной -суббота,воскресенье (обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 часов)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 июня 2011г. по 25 июня 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по мере поступления финансовых средств, но не позднее 30.08.2011г., возможна выплата аванса 30%.
Источник финансирования заказа
средства городского бюджета, средства министерства социального развития и труда АО и родительская плата.
Начальная цена контракта
156 870,00 ₽
Технические характеристики: 1. Меню разрабатывается в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 п.5.2. «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», утв. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12. 2007 г. 3№ 474 –ст. 2. Вся продукция должна быть изготовлена по действующим сборникам рецептурных блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий или по технико-технологическим картам (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.3). 3. Каждая партия поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность сырья и пищевых продуктов (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.6). 4. Скоропортящиеся пищевые продукты должны храниться с соблюдением установленных условий хранения и сроков годности (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.8). 5. Технологические режимы и операции по обработке сырья и пищевых продуктов и рецептур должны обеспечивать изготовление безопасной и качественной продукции питания (ГОСТ Р 50763-2007 п.5.10). 6. Инвентарь, тара, посуда, упаковочные материалы, приборы и технологическое оборудование, применяемые при приготовлении и реализации продукции общественного питания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных к использованию (ГОСТ Р 50763-2007 п.5.14); 7. При производстве и реализации продукции питания персонал обязан соблюдать правила личной гигиены и периодически проходить медицинские осмотры, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке (ГОСТ Р 50763-2007 п.6.7). 8. Сроки годности продукции питания должны соответствовать срокам, установленным санитарно-эпидемиологическими правилами (ГОСТ Р 50763-2007 п.10.2). 9. Качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам: - Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;. - постановления Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - Санитарно- эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»( утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45); - Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01» (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23); - Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья СП 2.3.6.1079-01» (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 №31); - Предприятие общепита обязательно должно быть сертифицировано и соответствовать гигиеническим требованиям к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул (СанПиН 2.4.4.2599-10 от 19.04.2010г.). 10. На момент подписания контракта Исполнитель обязан передать Заказчику надлежаще заверенную копию гигиенического сертификата и оригинал на обозрение. 11. Исполнитель обязан заблаговременно предоставлять Заказчику на утверждение десятидневное меню с указанием калорий по питанию детей, пребывающих в летнем оздоровительном лагере при МОУ «СОШ № 14». Условия оказания услуг: Питание 3-х разовое: - завтрак; - обед; - полдник, из расчета 99 руб.60 копеек на одного учащегося в день, количество учащихся 75, продолжительность смены – 21 день.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки