Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки кур (бройлерные) мясные, потрошенные, мороженные, не хуже 1 сорта, ГОСТ Р 31962-2013 без посторонних включений, без посторонних запахов; массовая доля влаги, выделяющейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.12.2017 13:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2017 10:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.01.2018 20:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.01.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|