/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса для муниципального бюджетного образовательного учреждения г.Астрахани "Детский сад комбинированного вида №81"Серебряное копытце" во втором квартале 2012 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.03.2012 14:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.03.2012 07:30 04.04.2012 16:30 414040, г. Астрахань, ул. Ак. Королева,26 каб. № 308 управление муниципального заказа администрации города Астрахани, тел 51-81-55. Режим работы: понедельник - пятница с 8.30 до 17.30 (обеденный перерыв с 13-00 до 14 -00 часов); адрес электронной почты: mzakaz@astranet.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По мере поступления денежных средств, путем перечисления их на расчетный счет Поставщика, но не позднее 30.09.2012г.
Источник финансирования заказа
средства городского бюджета и внебюджетный источник финансирования (родительская плата).
Начальная цена контракта
99 800,00 ₽
Мясо говядина 1-й категории, в полутушах, четвертинах, ГОСТ 779-55 Мясо охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Говядина I категории – мясо от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Разделение полутуш на четвертины производят между 10 и 12 ребрами. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки