/ / / / / /

Размещение завершено

нормативные и методические документы для филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области в Шебекинском районе»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2011 15:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
21 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.03.2011 08:30 05.04.2011 17:15 Российская Федерация, 308036, Белгородская обл, Белгород г, ул.Губкина, 48, -
Форма заявки
котировочная заявка подается Заказчику в форме бумажного документа общедоступной почтовой связью, нарочным или в форме электронного документа. Котировочная заявка, представленная участником размещения заказа, должна быть подписана уполномоченным лицом участника размещения заказа, и скреплена соответствующей печатью (при наличии). Котировочная заявка, представленная Участником в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 16 мая 2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится в безналичной форме из средств, полученных по приносящей доход деятельности филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области в Шебекинском районе» со следующего счета: : ИНН 3123117607 КПП 312002001 УФК по Белгородской области (Филиал ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области в Шебекинском районе» л/сч. 03261807560 ) ГРКЦ ГУ Банка России по Белгородской области г. Белгород, р/сч. 40503810000001000003, БИК 041403001, юридический адрес: 309290, Белгородская область, г Шебекино, ул. Нежегольское шоссе,13б , предусмотренных, экономической статье 340, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» в течение 10-ти (десяти) банковских дней со дня поставки Товара на склад «Заказчика» и подписания Сторонами акта сдачи-приемки.
Источник финансирования заказа
средства по приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
21 000,00 ₽
№ п/п Номер НМД Наименование Ед. изм. Кол-во 1 Национальные стандарты. Указатель 2011г. шт 1 2 ГОСТ Р 53457-09 Масло рапсовое шт 1 3 ГОСТ Р 53458-09 Мясо индеек (тушки и их части). ОТУ шт 1 4 ГОСТ Р 53435-09 Сливки-сырье. ТУ шт 1 5 ГОСТ Р 53438-09 Сыворотка молочная. ТУ шт 1 6 ГОСТ Р 53436-09 Консервы молочные. Молоко сливки сгущенные с сахаром. ТУ шт 1 7 ГОСТ Р 53430-09 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологичекого анализа. шт 1 8 ГОСТ Р 53421-09 Сыры рассольные. ТУ шт 1 9 ГОСТ Р 53669-09 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяств. птицы. Методы отбора и органолептического анализа шт 1 10 ГОСТ Р 53590-09 Майонезы и соусы майонезные. ОТУ шт 1 11 ГОСТ Р 53599-09 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбоа проб и подгот. их к испытанию шт 1 12 ГОСТ Р 53510-09 Масло соевое. ТУ шт 1 13 ГОСТ Р 53503-09 Молоко обезжиренное-сырье. ТУ шт 1 14 ГОСТ Р 53504-09 Творог зерненный. шт 1 15 ГОСТ Р 53507-09 Консервы молокосодеожащие сгущенные с сахаром. шт 1 16 ГОСТ Р 53508-09 Варенец. ТУ шт 1 17 ГОСТ Р 53748-09 Консервы мясные. Мясо рубленое. ТУ шт 1 18 ГОСТ Р 53665-09 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл. шт 1 19 ГОСТ Р 53642-09 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. шт 1 20 ГОСТ Р 53643-09 Продукты из свинины вареные. ТУ. шт 1 21 ГОСТ Р 53746-09 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяств. птицы. Методы физико-химического анализа. шт 1 22 ГОСТ Р 53747-09 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.Методы органолептических и физико-химических исследований. шт 1 23 ГОСТ Р 51600-10 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. шт 1 24 ГОСТ Р 53595-09 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. шт 1 25 ГОСТ 31339-06 и изм. № 1 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и отбора проб. шт 1 26 ГОСТ 2761-84 Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования правила выбора шт 1 Все нормативные и методические документы должны быть официально изданные со всеми дополнениями и изменениями
Объекты закупки
ОКДП
2211000 Книги, брошюры, изоиздания, нотные издания, картографическая продукция, листовки (кроме рекламных)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки