Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лист лавровый сухой. (ГОСТ 17594-81.
Внешний вид – листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Упаковка – бумажные пакеты, вместимостью от 10 г до 25 г.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь). (ГОСТ 32896-2014.
Сорт высший. Плоды целые или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах, свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В сушеных фруктах не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органомптически, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые вредители. Компотная смесь (сухофрукты) должна быть упакована полипропиленовые двойные мешки, массой не более 25 кг.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная. (ГОСТ Р54678-2011.
Однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Сорт высший. Расфасовка в стеклянные банки или металлические лакированные, вместимостью не более 1 куб. дм.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе жареный. (ГОСТ 32776-2014. Внешний вид – хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Не допускается посторонний привкус и запах. Упаковка – банки стеклянные или пакеты из комбинированных термо-свариваемых материалов, не более 200 гр.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев.)
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 9%. (ГОСТ 56968-2016.
Цвет бесцветный. Вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах, характерный для уксуса. Расфасовка – стеклянные бутылки, вместимостью от 0,1 куб. дм. до 1,0 куб. дм. или бутылки, изготовленные из полимерных материалов, допущенных уполномоченными органами для контакта с продуктами данного вида, вместимостью от 0,2 куб.дм. до 1,0 куб. дм.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное термостабильное. (ГОСТ 32099-2013.
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы, других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах, свойственный яблочному пюре. Вкус и запах хорошо выраженные. густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Сорт высший. Повидло должно быть расфасовано в стеклянные или металлические, герметически укупориваемые металлическими крышками; банки, вместимостью не более 1 куб. дм.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупно-листовой. (ГОСТ 32573-2013.
Сорт высший. Вкус приятный с терпкостью, настой яркий, цвет разваренного листа-однородный, коричнево-красный., Внешний вид- листы ровные, однородные, хорошо скрученные. В чае не допускается плесень, ,затхлость, посторонние запахи, привкусы и примеси. Расфасовка мягкая или полужесткая, не более 250гр.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. (Макаронные изделия – изготовленные из муки из твердой пшеницы, сорт высший. Фасовка массой нетто не более 5 кг в пачки из картона или комбинированных материалов, соответствующих требованиям хранения и транспортировки.
ГОСТ 31743-12.
Цвет соответствующий цвету муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, без постороннего вкуса и запаха.
Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. (ГОСТ 29050-91.
Внешний вид – порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонние привкус и запах. Упаковка в пачках из бумаги, массой нетто до 10г.
Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный. (ГОСТ 53876-2010. Сорт высший. Внешний вид- однородный порошкообразный продукт. Цвет- белый. Без постороннего запаха. Остаточный срок годности не менее 9 месяцев)
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|