/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания сотрудников заказчика в г. Белгороде.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.01.2012 15:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 476 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.01.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.02.2012 08:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта до полного исполнения
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В прикрепленной документации
Начальная цена контракта
1 476 000,00 ₽
Обеспечение заявки
14 760,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000003
л/с 03261723720
БИК 041403001
3000 сутодач (три приема пищи)
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Приготовление и выдача готовой пищи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Услуги должны соответствовать требованиям СП 2.3.6.1079-01. Приготовленная пища должна соответствовать по качеству требованиям СанПИН. Температура горячих блюд (супов, соусов, напитков) должна быть не менее 75°С, блюд и гарниров - не менее 65°С, холодных супов и напитков - не более 14°С. Услуги по питанию должны быть выполнены и оказаны: с надлежащим качеством и в объемах, определенных стандартами по организации общественного питания, утвержденных приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 08.11.2001 № 31. Качество вырабатываемой продукции должна соответствовать требованиям Национального стандарта РФ ГОСТ Р 50763-2007 « Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», утвержденному приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 года № 474-ст, с соблюдением санитарно- эпидемиологических правил для предприятий общественного пи
Похожие закупки