5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Приготовление и выдача готовой пищи
Требования к качеству и техническим характеристикам
Услуги должны соответствовать требованиям СП 2.3.6.1079-01. Приготовленная пища должна соответствовать по качеству требованиям СанПИН.
Температура горячих блюд (супов, соусов, напитков) должна быть не менее 75°С, блюд и гарниров - не менее 65°С, холодных супов и напитков - не более 14°С.
Услуги по питанию должны быть выполнены и оказаны: с надлежащим качеством и в объемах, определенных стандартами по организации общественного питания, утвержденных приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 08.11.2001 № 31.
Качество вырабатываемой продукции должна соответствовать требованиям Национального стандарта РФ ГОСТ Р 50763-2007 « Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», утвержденному приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 года № 474-ст, с соблюдением санитарно- эпидемиологических правил для предприятий общественного пи