/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение мясо говядина охлажденное на кости 1 категории

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2012 13:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
198 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.06.2012 08:00 18.06.2012 15:00 Российская Федерация, 308017, Белгородская обл, Белгород г, ул.Волчанская, д.280, -
Форма заявки
Котировочная заявка (Форма №3 приказа Управления Государственного заказа и лицензирования Белгородской области от 31.03.2009 г. №112) подается в письменной форме, заверенная подписью участника размещения заказа (уполномоченного представителя участника размещения заказа) и печатью. Котировочные заявки, поданные по факсу, к рассмотрению не принимаются. Подача заявок в форме электронного документа не предусматривается из-за отсутствия системы удостоверения электронной подписи. Заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта до 30 сентября 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Денежные средства в рублях по безналичному расчету на расчетный счет Поставщика в течение 10 дней со дня оказания услуги.
Источник финансирования заказа
Бюджет Белгородской области
Начальная цена контракта
198 000,00 ₽
Мясо должно быть охлажденное (замораживание недопустимо), разрубленное в четвертинах, без голени, с учетом технологического процесса за счет поставщика, согласно ГОСТ 779-55. Четвертины должны быть разделены на куски, весом не более 4 кг по позвоночному столбу, без оставления целых позвонков и их дробления. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения, поверхность мяса – от бледно-розового до темно-бордового цвета: жир белый, желтый или желтоватый. На мясе не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков, побитостей, наличия льда и снега. Каждая единица партии должна быть проклеймена в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55. Качество поставляемой продукции подтверждается сертификатом соответствия, ветеринарным сертификатом, удостоверением качества. Поставка осуществляется по заявкам заказчика до трех раз в неделю.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки