/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации горячего питания в апреле, мае.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2012 10:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
145 520,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2012 08:30 23.03.2012 17:45 Российская Федерация, 242130, Брянская обл, Навлинский р-н, Навля п., ул. 3-го Интернационала, 7.
Форма заявки
см. приложение.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 31.05.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки, путём перевода денежных средств на расчётный счёт Поставщика до 31.07.2012г.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет, областной бюджет, внебюджетные средства (родительская доля).
Начальная цена контракта
145 520,00 ₽
Услуга по организации питания учащихся муниципального общеобразовательного учреждения оказывается в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45), СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Оказание услуги по организации питания осуществляется на основании примерного меню питания учащихся на период от 10 до 14 дней, разработанного Исполнителем в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. При двухразовом питании распределение калорийности по приемам пищи в процентном соотношении должно составлять: завтрак – 25 %, обед – 35 %. В суточном рационе питания оптимальное соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов, должно составлять 1:1:4 или в процентном отношении от калорийности, как 10 – 15 %, 30 – 32% и 55 – 60 %, соответственно. Питание учащихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами. Фактический рацион питания должен соответствовать примерному меню. Отпуск горячего питания учащимся необходимо организовать по классам на переменах, в соответствии с режимом учебных занятий. За каждым классом в столовой должны быть закреплены определенные обеденные столы. Контроль за качеством и безопасностью питания учащихся осуществляется Исполнителем.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки