/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания в апреле, мае.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2012 11:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
475 601,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.03.2012 09:00 27.03.2012 17:45 Российская Федерация, 242130, Брянская обл, Навлинский р-н, Навля п, ул. 3-го Интернационала, 7
Форма заявки
См. приложение .
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.05.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту выполненных работ, до 30.06.2012г.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет, местный бюджет, внебюджетные средства (родительская доля)
Начальная цена контракта
475 601,00 ₽
Услуга по организации питания учащихся муниципального общеобразовательного учреждения оказывается в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45), СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Оказание услуги по организации питания осуществляется на основании примерного меню питания учащихся на период от 10 до 14 дней, разработанного Исполнителем в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. При двухразовом питании распределение калорийности по приемам пищи в процентном соотношении должно составлять: завтрак – 25 %, обед – 35 %. В суточном рационе питания оптимальное соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов, должно составлять 1:1:4 или в процентном отношении от калорийности, как 10 – 15 %, 30 – 32% и 55 – 60 %, соответственно. Питание учащихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами. Фактический рацион питания должен соответствовать примерному меню. Отпуск горячего питания учащимся необходимо организовать по классам на переменах, в соответствии с режимом учебных занятий. За каждым классом в столовой должны быть закреплены определенные обеденные столы. Контроль за качеством и безопасностью питания учащихся осуществляется Исполнителем.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки